心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谁看过 ときめきメモリアル FantasticChristmas

楼主
今天刚在bt下到,不知道各位都看没看过啊~~
96年心跳回忆众生优的圣诞晚会阿57分钟~~ >__<
好激动阿~~
沙发
刚下完,看过了
最欣赏最后众声优的爆笑广播剧Live
板凳
2楼的 看的够早的~~~
呵呵,应该说2楼的够快的吧~~
第一次看到 金月真美正面~~比以前看过的照片好多了~~
不是啦,我可没有全程看过- -
8知道是不是它avi本身的问题,看过中间时发觉声音&画面不同步
所以跳过了一部分
大概是vcd转的吧,有两个地方确实不同步,不过几秒钟过去就好了~~
看完以后找回不少以前对心跳的感觉~~~~とてもうれしかった
下完了,还没有看
铃夏MM super live disc 1是什么阿~
最初由 涼宮鈴夏 发布
555555555~~偶只想要super live的disc 1~~

还是没有啊,我也很想要啊
>__<
原来风林兄还没给你的说
什么!!!风林有了???还不快点给鱼然后大家去拉????
我等了1年啦!!!!!!
PK- -
找黑黑去和他“等价交换”先……:)
最初由 涼宮鈴夏 发布
心跳回忆super live是心跳声优们的演唱会(包括1,2,3代)

而disc 1是整个演唱会的上半场,以TM1女声优为主.disc 2是下半场,以TM2和..

以下省略......

这样的话我也只要disc1就满足了~~谁有要共享阿~~
最初由 涼宮鈴夏 发布
555555555~~偶只想要super live的disc 1~~

???? 那鱼MM开着的那个ftp里super live/disc1目录下那个600多M的是什么东西啊?
难道是super live2?小弟新来的不大了解情况,见谅。
此外稍稍纠正一下,super live1的disc1是1和3代声优的表演,disc2是2代和全员出场的演出。
我要disc1!!!!!我要要!!谁有?共享!FTP或BT都可以!!!
最初由 GHKJ 发布
我要disc1!!!!!我要要!!谁有?共享!FTP或BT都可以!!!

……兄台好激动啊。难道这个出来了那么长时间就没有人放过吗?
那么好的表现机会怎能错过!我来放好了。各位稍等。
偶觉得川口雅代很漂亮啊!
最初由 icestal 发布
偶觉得川口雅代很漂亮啊!

可是Super Live是没有川口雅代Di -_-
最初由 Hild 发布
……兄台好激动啊。难道这个出来了那么长时间就没有人放过吗?
..

以下省略......
只因我潜水太久了 -_?  -_-
ときめきメモリアル FantasticChristmas

N年前就在论坛放出来过。。。
好老的东西了~`那不是什么VCD转的,那是用录象带转的
最初由 涼宮鈴夏 发布
晕,大家不要下那个disc 1,我那里是坏的文件,下了也看不了

我服了,居然这个东西你还留着,肯定已经有人上过当了

PS:强烈鄙视那些有了但是不肯共享给Fans 的人,TMD~~