心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下2 里对TM 的恶搞

楼主

哈哈哈,里面的「たまき」全名「柴門たまき」,昵称「タマ」,中文译名“柴门环”,下级生2 的一号女主角兼男主角的青梅竹马的便是~

听着耳熟哈?看看上面的对话不觉得更熟吗?

(这是在たまき 打工的地方,下班的时候主角来接たまき)

主角:一起回家吧

たまき:对不起……

主角:嗯?

たまき:一起回家的话,传出奇怪的流言就麻烦了……

主角:喂,你说什么啊!?又不是“什么优等生”……

たまき:(突然笑出来)哈哈哈,就是说啊。那,就谢谢你送我回家啦~

主角:……

たまき:好啦好啦,别摆出那么奇怪的表情,快点走吧~ Owner,我先走啦~

Owner(たまき打工的桌球场的老板):走好,路上小心~

不知各位TM Fan 感想如何啊~

反正偶是忍不住笑出来了~ XD
(后面还有幼年时代的戒指事件……也是跟TM 一样一样的,笑死偶)

当年同级就跟TM 1 打……Elf 终于忍不住恶搞一下了吗~? XD

不过说回来,这次的たまき 还真不是一般游戏里那样的青梅竹马……具体的,还是各位自己去玩吧~

总之,下2 还是不错的一款游戏;柴门たまき 也绝对不是那些愚蠢的日本オタク 嘴里的“Hgame 史上最凶女”(另:Hgame 史上最低男被公认为鸣海孝之,不知各位君望Fan 作何感想)

实际上,个人的感觉是:
白井夕璃——激萌~
高远七濑——超萌~~
柴門たまき——最萌~~~
沙发
经典到烂熟的桥段通常是现今恶搞的目标~~见怪不怪了~~XD
板凳
关键在于其不是正面经典……而是经典硬伤…… ┓( ̄▽  ̄)┏   

不知道Konami 的人当时是怎么想的……

个人认为最搞的是那句“你又不是什么优等生……” XD

就差直接说“你又不是那个藤◎×织……”
君望的鸣海孝之怎么变了HGame最低男

难道鸣君望有出Hgame的- -
的确,经典的台词再度搬出来够让人抓狂的……
最初由 polarisolo 发布
君望的鸣海孝之怎么变了HGame最低男

难道鸣君望有出Hgame的- -

君望本来就是Hgame,TV版只不过是后来制作的

啊~~那个确实不叫正面经典~~所以也就更加不怪了~~-0-
对啦爬爬,这画面是什么条件下出来的?
柴门…………这个2手货。
最初由 仓成北斗 发布
柴门…………这个2手货。

哦~~这是谁的马甲?这样说话……
鸣海孝之实在不知道他在想些什么,现在在看下级生2的动画,强啊!
白井夕璃可真……够强的,目标是做……女优!!
我看动画~
最初由 神崎光 发布
君望本来就是Hgame,TV版只不过是后来制作的..

以下省略......

原来是这样 -_-

怪不得动画里这么多“半H”画面
动画开头曲超好听的。谁有请放上来好吗?
现在有下级生2的动画看吗???
贪婪大陆有的下,今天已经出了第四集啦!
我记得 叶 恭弘画的《PRETTY FACE》的第几章把传说之树给恶搞进去了 XD
“传说毕业当天在大树底下接吻的两人能得到永远的幸福~”
XDXD
《漂亮脸蛋》好啊,没事对着男主角也可以YY ~~  XD
集中回一下哈~ XD

1、这个画面,冬天在校期间星期六晚上7:45 到8:00 之间去HOT SHOT 接タマ 下班。如果好感90 以上(脸红状态),回到家还有个事件,可以回收一张很温馨的CG

2、女优=女演员。像松岛菜菜子之类的都叫女优。别跟咱们平常说的AV 女优搞混了(夕璃MM 那种家教良好的女生怎么可能……[而且,最重要的,那个监督是BL])

3、柴门……理论上来讲的确是二手货啊~ XD  不过个人觉得就这么就下结论太冤枉了。玩过游戏之后反正我是更加喜欢这个人物了。不喜欢的话……除了萝卜青菜外,主要还是有个历史遗留的“×女情结”问题在。反正表现的“义愤填膺”的日本玩家也不在少数(据说有个愤怒的オタク把游戏DVD 掰成两半,寄回ELF 总部以示抗议……疯子)

4、动画的片头片尾直接用的游戏里的,偷懒之嫌是逃不了了……而且,我想问一句:我这个玩过游戏的至今看到第四集都还是一头雾水(确切的说,是越发迷茫了);各位没玩过游戏直接看动画的不知作何感想?(片头叫『18』,片尾叫『恋の歌』,入手后会共享的)
門井亜矢小姐的人设

画风……说实话是个人不太喜欢的超大眼睛+微萝丽风。不过,人物的笑容和害羞的状态画的很可爱;而且H scene 很PL(女人画女人居然能……)