心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 爬爬

下2 里对TM 的恶搞

我看这句真是有够搞笑!“どっかの優等生じゃあるまいし…”~~~~~特别用口语强调那个“哪里的优等生”!哈哈!

回想下级生,瑞穗和shiori,都是偶像类,都是完美型,连发带都……看来ELF还是想和TM拼一下纯情哦,虽然说她是H……- -
虽然存在肖像权争议(笑),走的也都是完美偶像派路线,但实质上瑞穗和诗织还是有区别的:

下1里的瑞穗,魅力在于其自身的魅力;启程里的诗织,魅力则在于情节感人。
(所以个人认为可以说:瑞穗比诗织更可爱,但诗织比瑞穗给人印象更深刻)
(这里说的都是启程里的诗织;本篇的诗织跟瑞穗不具备可比性——确切的说,要比的话根本不在一个档次)
最初由 仓成北斗 发布
柴门…………这个2手货。

说话不要这么刻薄撒
人家好歹也。。。
(你用过i865和nf2吧 -_-o -_-o)
最初由 风飞翔 发布
超CN情结某人路过- -
为什么不能给我原装- -为什么这么萌的不是原装………………

先想想自己经过这么多的"磨练"是几手货了~~己之不欲,误施于人哦 ^^
最初由 Belldandy 发布
动画开头曲超好听的。谁有请放上来好吗?

昏啊,这样的歌曲我觉得不是很好听啊,听起来难收死了,让人有点小孩子气的感觉,可能人的品味不同,反正我不喜欢…………

请教一下,我装了T2的DVD版,怎么在开始那里播放完开头曲后就没东西了,怎么都玩不了,如果跳过开头就定住了,郁闷装了我2G多居然在这里放着玩不了,有哪位可以解释一下的???????
你买的时候是不是两张盘的?下2好象是要打补丁的,是免DVD补丁,还要把另外一张碟的文件夹里的CHACK1.EXE文件覆盖原来的.EXE文件,这样才能玩的。
最初由 琉蓝 发布
先想想自己经过这么多的"磨练"是..

以下省略......

正解~~男生可以经过“N手”,女生不可以吗?
两种态度:

一是“现实中另当别论,一个游戏里,何必那么认真?”;一是“就因为现实中太难得,所以希望游戏中能十全十美”

反正我是属于前者~ XD
-   V    -   

郁闷啊    看了这贴   才发觉下2里的人物名字  自己是一个也没记住

只有  TAMA  还是因为有只同名的青蛙才有印象的```    大RP`````````

回到正题````````````     因为没有条件玩游戏  只看了4集的动画   

印象最深的镜头有两个   神秘忧郁美少年飘然而过   不良少年倒地不起
  然后到了第二集  才知道那一地是某热血男的所为  ^   ^  

其二    FIRST  KISS 事件     那个暖昧的“骑马”姿势就不说了  
可怕的是两个大男人居然会脸红```````