心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉大家一个不太好的消息(尤其是求助的各位请看)

楼主

告诉大家一个不太好的消息(尤其是求助的各位请看)

由于这几天做种做的太猛了,被父母发现我上的时间过多,加上我用ADSL上网的,120元60小时,结果这短短的几天就已经用了20多小时了,加上我妹子的“谗言”,我这个月的剩余时间被限制了,所以只好在这里跟求助的朋友说声对不起,我以后做种的时间不多了,要到下个月的21日我才能解禁。所以要求助需要TM1的三部剧场的GAME的话,可以求助于polarisolo兄、Garrod_lan兄和4ahd兄,他们也有这三部剧场的种子的,到时候去找他们,由他们告诉我,我到贪婪上做发布,由他们上来帮忙RESEED。
沙发
acer 有妹妹?

幸福的人啊~~
板凳
"120元60小时"好贵啊!!
我们这里80元一个月!!无限制的!!
开心呀!
为什么不选择包月的,这样更合算啊
包月划算啊 CNC LAN  80/月
还有内部服务器 N万部电影随便看......
我不是不想包月的,只是父母有协议规定我在毕业前只能用每月60小时,我有工作后就可包月……
一般的ADSL包年1440RMB,一个月就是120元
而低于100元以下的包月应该是Lan网的ADSL。

不过各地电信出的所谓优惠不一样
在琵琶行(www.ppxbbs.com)的FTP上有心跳三部话剧集和心跳2剧场的2、3集。不过需要发贴赚钱买帐号。
我这儿的adsl是120块一个月1m的带宽!

也有98块钱一个月的~只不过带宽是512k
我这里是80元包月512K。
现在用的是ADSL 1M的包月,1400。另外我最近将一直做启DISC1、2的种,想下的就来吧。一般我晚上都在,从回到家开到睡觉为止,谢谢!
谢谢4ahd君的帮助,解禁后我也会尽量帮忙做种的。
汗~~~~
看着使我想起了某X游戏名曰“监禁”....
120以下是ADSL?
不会吧
我们这边80元FTTB包月
10M的光缆平均下来在500K上下
我都用了3年了~
广州的ADSL特贵的说。200才可包月,简直是掠夺!!!
78/1

你妹妹不会比我妹妹糟的……

她用一餐KFC 剥夺了二天假日为她写作业……
我的是虚拟拨号的ADSL,非光纤,速度很一般…………
不过是包月的,想上多少上多少。

同情中·······

我的是在学校拉线的ADSL,一个月10元!!速度还可以!还是包月好!!
如果有哪位朋友想要心跳三剧场的话就跟我联络!!
最初由 片冈诚一 发布
120以下是ADSL?
不会吧
我们这边80元FTTB包月
10M的光缆平均下来在500K上下
我都用了3年了~

同~~~~~~~~~~网费一年比一年便宜,去年平均下来一月80不到(偶都是一次交一年,最大优惠),偶也是FTTB+LAN,正常情况BT上行+下行(偶一般上行和下行的速度差不多,但用BT有些家伙总限速么还是什么的,有时上行是下行10倍以上,再加上超种的情况,而且偶一般发的比下的多得多,因此,累计下来,上行是下行两三倍),500k~700k,快的时候上M
..........呵呵~~我这儿也ADSL~80.........