心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神赐予的……(序章)

楼主
沙发
不错啊!!
楼主继续啊!!
珍藏!!
板凳
“那父母的名字什么的总应该知道吧!”风林萧立刻追问道。
十几秒的沉默,没有人说话……
“咚!”诗织一下子双膝跪在了冰冷的地上,身体前倾,双手按在地上,“我……我不……记得……了……”颤抖的声音说这,“我不记得他们的名字了,还有样子。”这时,诗织的双手中央的地面上开始湿露起来,“我不记得了,一切,我出生到高中的一切……”
“所有的一切”诗织流着泪水,重复的说道。
“沙沙沙沙……”窗户外面突然下起了瓢泼大雨。
风林萧默默的看着这一切,一言不发,他现在心里乱成一团,被眼前的事情惊呆了,一时间找不到任何得语言来安慰眼前哭泣的女孩,雨声盖住了诗织哭泣的声音……

序章 神赐与的“礼物”完

第二章 来自“虚幻”的少女 介绍

“啊!哥~,你居然带女孩回家!”风林小雪到
“不要乱说话!”风林萧有点生气的说道
“啊!”小雪看到风林萧身后的长发身影,似乎被吓到了。
“……”诗织沉默着……
“先进来吧,厨房会比这里舒服一点。”风林萧说道
“……”诗织依就沉默

小雪个笨蛋,贴东西都不会铁完整……
怎么了 SHIORI 失忆了 如果她至少把功课记住 你就可以了 ...........