心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转贴:北纬35的海浪---------影记我们的短暂的今夏之旅

楼主

转贴:北纬35的海浪---------影记我们的短暂的今夏之旅

index.php?
http://www.heavensea.cc/bbs/index.php?showtopic=10230&st=0

夏天,我们全班一起去了海边。
学校说是考察,同学当成旅游,我喜欢说成毕业旅行,虽然它只有短短的3天。
五年了,最后的外出,似乎为我们青涩岁月画下了不远的句号……

漫长的时光里,有我们
时光的成长里,有我们
成长的喜怒哀乐里,有我们

北纬35°的海边,有我们……

01.我们
长时间以来,我们一直是呈现人员随机交叉式组合的活动方式,笑~~
原本一个个的小圈子,因为进进出出形形色色的人变的生动起来,
每个人都有色彩,因此我们变的绚烂缤纷……
以后都不会忘记吧,因为我们都是沾染了彼此色彩的兄弟姐妹。

02.海
我们很多人都是第一次看到海,
虽然这里的海并不十分美丽,
无际的海平面和清亮的海浪还是让我们无法不感叹
深情的海,安详的风,绵延的浪……

03.沙滩
大海流下的痕迹
我们的足迹
斑斑驳驳

丁丁 发表于: Oct 6 2004, 12:10 PM   

圣骑士

组: Members
发表总数: 138
会员编号: 5095
注册日期: 25-April 04

10.日出
看到日出,并没有让我们特别兴奋,
反而是那种期待的心情,
更有意思。

12.天蓝蓝 海蓝蓝
生活在海边是一种惬意
因为大海就是最好的倾诉伙伴……

丁丁 发表于: Oct 6 2004, 12:16 PM   

圣骑士

16.意外的收获
我们和昆仔在等18路公交车时意外遇到了背着蓝色挎包的人,
意外的发现了他挎包中的7,8只狗狗
于是爱玩儿昆仔就很自然买下了里面最瘦的一只
1秒钟以后,18路公车到了
我们上了车
怎么说呢,不能说是意外了,笑~~~~

17.小五花儿
这只拖鞋大的狗狗因为我们连续在旅店收看剧来疯《小猪进城》一集
外加肚皮上有大小黑点若干被我们冠以“小五花儿”一名
只会叫嚷摇尾巴的她给我们的夏日之旅带来了无尽乐趣
当然除了她身上有点怪怪的气味>0<

18.《小猪进城》经典台词
咖啡猫:“今年过节不收礼,不收礼啊不收礼,收礼就收小-五-花儿!!”

19,到了海边玩,哪有不埋人
小五花儿和帅哥主人!!!!埋的就是你,不用再怀疑!!

20,埋完帅哥填美女~~
关于其性别特征我们做了特别技术处理,汗~~~~~

丁丁 发表于: Oct 6 2004, 12:24 PM   

圣骑士

22,影子
我们再次象孩子一样拾贝壳,赶海浪……
毫无顾及的放肆的玩闹
熟悉又陌生的感觉
留在了天海之间
回来之后,是我们各自要面对的成人之路

23,海在哪里?
以前是不喜欢海的,觉得海太过汹涌广阔
让我没有安全感
现在,对海却有了一种淡淡依恋
海的宽广可以容纳一切
却又如此深沉忧郁
海风吹走我的思绪
咸涩的海水如同上天的眼泪,轻轻滴进我们的生命里,泛起阵阵涟漪……

本贴第二页还有一些是我自己拍的,
虽然工具很简陋
不过可以自己亲手进行拍摄,
那种感觉还是非常好的

这是我同学做的,看后又回想起了那片海,不美,却让人感动,想起了点点滴滴的快乐,丝丝缕缕的难过,这也许就是对青涩的学生生活的最后告别吧.
沙发
楼主可真多愁善感啊,回想我的过去的学校生活可没有楼主精彩,整天就只有上课,下课,吃饭,睡觉这四个流程.
板凳
美好的时光总是过的很快的呀!
成人之路……不要忘记过去美好的时光和最好的朋友。

好怀念我的朋友们啊!!!!!!
不知道大家能不能看见那个网址………………
图片和文字结合会比较有感觉……我不太会转贴……图片贴不上!!抓………………
再发一遍:http://www.heavensea.cc/bbs/index.php?showtopic=10230&st=0
恩,今天中午吃午饭的时候,想起了曾经大家一起聚餐,吃各种各样的东西,总是很开心。现在大家都相距好远,也好久没见了,真的很怀念。
楼主是个可爱的小学老师啊.
不是,是实习中的小学美术老师~~~~~~~~
年龄不大!!!