心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 十年之恋

个人拙见,我觉得心跳男主角的形象很帅

美术部时候我就说过了…… 你要的主角是要脸还是不要脸的  ^_^

我倒是认为 大泽巧实的样子比较漂漂〔我学他呢〕   主角像康司一样实在不了解有什么魅力
巧实那人仅仅觉得标致些,其实也很一般,tm1、2、3中是男的长得都不会好的…………
不过康司的魅力在于能够以旁观者的身份看待别人。
还好康司最后带了副墨镜,~~可主角就一直没脸到底了 lol
我以为你们在玩网络游戏呢,一大堆网络语言都出来了,还JP=极品呢!!!!!

高见公人是不是FC,大家心里明白就行了,没必要来讨论,反正KONAMI是不会让主人公露眼睛的,老是被那个头发遮住,好象没脸见人似的,我老发觉很多游戏的主人公都是FC的样子,让我玩起来都没有代入感了~~~~~~~~
主角个性太突出(包括外貌和性格)的话,会不方便玩家在心理上代入,这是勿庸置疑的。

所以,实际上剧情越是情节写实的游戏,主角的个性越单薄,这样才便于玩家进入角色啊。(如果本身已经是不好代入的玄幻式设定,那么不如干脆来个有个性的主角)
在我们控制下的男主角怎么会平庸
三剧场中确实是比较FC啦,especially《旅立之诗》
不过样子确实是一般化(估计)