心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lingyin君进来一下,另借此帖求馆林的《雨》的伴奏

关闭 [复制链接]
楼主
鱼妹妹,可不可以把换装游戏的哪个启动游戏的程序发给我呢?谢谢了.http://bbs.xtcn.net/showthread.php?threadid=9828
不好意思在你的帖中打扰你了.同时祝你联络成功.
沙发
帮你顶一下,希望早点联系到。

也希望早点找到《雨》的伴奏~
板凳
没有此伴奏的概率是99.99%
用goldwave(是吧,忘了当初用什么了),强行分离音轨,结果偶然的把原唱弄没了?!

不过由于连伴唱都没了,所以那个胡搞出来的伴奏版本当场del了。如今后悔啊,不知道cn家里的高手们谁会弄一弄,说不定就出来了:)

关于《雨》的伴奏,我也找了很久了,有消息一定告知:)
goldwave可以分离啊,那是不是意味着可以做midi了?
如果要分离音轨的话,她自己早就弄了

就是想找真正的伴奏,不是自己做的,有的人帮忙啊

PS:也是救我一条命
老K可沒有正式出歌伴奏版的说。。。。也只能靠自己动手将音轨分离。。。以前也是这样做的。。。但忘记怎么样做到的了。。。
不是我不想给,是没办法联络。而且一个星期上这里5次有4次上不了,明明看见已经登陆了,却进不了,真的不好意思,QQ又找不到楼主。看来楼主只好另请高明了,situreidesuga.