心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于月下的疑问?

楼主
我问一下!
正城的地下庭院我会去!
可是,逆城怎么出去?
有知道的吗?
还有那把诅咒的剑呢?怎么结封?
谢谢!
沙发
啊??地下庭院??楼主是玩SS的吧?PS的没有地下庭院啊!如何去?告诉我!

逆城的去法:
1.先得到蝙蝠和超声波,去墓地的黑房拿到破棱盔甲;
2.通过礼拜堂里一个满是棱刺的通道,打倒maria得到破邪眼镜;
3.装备破邪眼镜去见利希特(richter),打他头上的球,不要打利希特。

楼主知道了幸运名字没有?
X-X!V''Q
使用利希特的名字:
RICHTER

诅咒剑我不知道了,反正我是用小刀打的,这游戏太容易玩,不要使用太强的武器~
板凳
我想问的是,逆城怎么到达地下庭院!
那是PS上未完成的地方,只有一个存盘点!
正城能下去,但是逆城就不会了?
所以,问问大家有会的吗?
我也只玩过PS上的.好想看看地下庭院噢,楼主可不可以发几张地下庭院的图片让我们过过应呢?
PS版地下庭园只有一个未完成开发的入口,包括一个存盘点
逆城的地下庭院不可以进去吧!!
出城无效啊!
可以用500颗心出城法进去,不过要是你没有传送手拍的话,卡死在那里吧。
忘了告诉楼主,地下庭院在PS是未完成的部分,所以是不会打开它的门的,记住哦。
最初由 acer 发布
可以用500颗心出城法进去,不过要是你没有传送手拍的话,卡死在那里吧。

谢谢啊!
不过,真的能出去的!
我玩的时候,就出去了!