心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风林小雪

现在这里还有日语版吗?

捧字典的做法是最有效的!在没有老师的前提下。
说起来,最近突然很迷大阪腔啊~

句子结尾老是“や” ,“す”的,很搞笑啊~ XD
最初由 爬爬 发布
我想楼主指的是曾经有一个日文教学区

改版后沉沦了
(最近拼命玩Hgame,日文飞速进步中……)

你还不如说“我们建立一个内部‘H游戏交流区‘,只有VIP以上的才能进去“的实在
我可没有这么说啊~ XD

尽管如果大佬真的建立这么个区的话,我一定鼎立支持并自动请缨担任斑竹……(佛曰:我不入地狱谁入地狱……)
要是建的话我也去凑热闹~~~
回正题吧~

楼主说得日语讨论版即

其他专区/伊集院别荘
最初由 suedekid 发布
回正题吧~

楼主说得日语讨论版即

其他专区/伊集院别荘

那可不行

那是雪姐的专用领土,给她放伊少爷的东西的
最初由 爬爬 发布
话不是这么说啊……

你看,偶是去年夏天开始自学;把五十音背得滚瓜烂熟,了解下基本语法后(这型那型得)便开始捧着字典到实践中去寻找真理……

过去一年中,每次打..

以下省略......

いたい......................... - -、 你那室友光玩鬼畜道的么..............- -
最初由 爬爬 发布
说起来,最近突然很迷大阪腔啊~

句子结尾老是“や” ,“す”的,很搞笑啊~ XD

比较喜欢听はいな~~~~~~~~~这样的讲法 LoL
最初由 Hild 发布
啊?我差点准备去实施HGAME恶补计划呢……
唉,我这种日文盲到底该怎?.

以下省略......

先弄熟50音图
最初由 风林萧 发布
这位朋友相当了解这方面的单词用语吗~ ^^

话不是这样说地~~~~~~~~~偶现在是坚定的纯爱支持派~~~~~~~ LoL ,恩,那些单词嘛,再怎样说偶也有3级的水平嘛~~~~(做3级的模拟题平均下来要对80%左右哦,而考级只要过60%就算过~~~~~~~)
把这个坚持纯爱派的乘机灌水的家伙拉出去埋了
最初由 時の瞳 发布
把这个坚持纯爱派的乘机灌水的家伙拉出去埋了

-______________-,支持纯爱也有错??
楼上,网上有没有3 级的例题啊?想测一下自己的水平的说……

另:个人是纯爱H 派……万年无限期待心跳1 18X DVD 版……
最初由 爬爬 发布
楼上,网上有没有3 级的例题啊?想测一下自己的水平的说……

另:个人是纯爱H 派……万年无限期待心跳1 18X DVD 版……

目前,印象中唯一能容忍有点H向的纯爱就是I'S,恩,题的话,2003年的日本语能力测试题范例(包括了1到4级的,PDF格式,用Adobe Reader看,考试时的总分是400,1级过65%算过,2、3、4过60%OK,考试费用是120RMB,就是,考试的名额太少,偶重庆这边,只有一个考点,虽然1到4级都可以考,但是,每1级只有100个名额,另外,那破网上报名系统,从报名开始就一直没挤进去...... - -、 )
http://bluecometzero.nease.net/temp/sample.pdf

网上报名的页面
http://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html
谢啦……不过,答案呢? ^^||||
(没有答案怎么知道自己对了多少%啊……)
没钱考啊,在日本考一次要好几万啊~还是等有自信了一次过掉1级好了……
最初由 bluecomet 发布
-______________-,支持纯爱也有错??

所谓纯爱,即YY

YY过度伤身

健康游戏忠告

适度YY健脑,沉溺YY伤身

经常YY会YW,还是坐怀不乱好……
最初由 ark 发布
所谓纯爱,即YY

YY过度伤身

健康游戏忠告

适度YY健脑,沉溺YY伤身..

以下省略......

谁来把这家伙给偶拖出去了~~~~~~~~~~ -_-# (咋说得像精神鸦片一样 - -、 )。支持纯爱的同志们(注:不是飘.........),让我们团结起来,一起为实现公产主义的纯爱事业而奋斗终身 -_-o (路人A:啥叫公产主义的纯爱??路人B:马老先生好象没这方面的指示..........)