心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风林小雪

现在这里还有日语版吗?

最初由 爬爬 发布
谢啦……不过,答案呢? ^^||||
(没有答案怎么知道自己对了多少%啊……)

偶手上也没答案,不过,大概能知道吧,恩,这样吧,大家一起来不就清楚了,偶看一会有时间把题帖一下,或者,你帖也可以
为什么从日语区变H区了- -b 不过,我支持~
最初由 天鹅座X-1 发布
为什么从日语区变H区了- -b 不过,我支持~

我也支持 ^^ 看来这方面,这里还是极具潜力的吗~ ^^
最初由 bluecomet 发布
谁来把这家伙给偶拖出?.

以下省略......

口黑口黑

如果你有这点本事的话

不过,好心忠告一个就遭到如此待遇

真让人痛心啊,现在的孩子咋都这样了呢
支持适当H的说
毕竟学习和生活是需要动力来支持的
最初由 ark 发布
口黑口黑

如果你有这点本事的话

不过,好心忠告一个就遭到如?.

以下省略......

去,偶现在已经是2X的老人了,能年轻最好,求之不得,就是,唉,光阴似箭光阴似箭啊~~~~~~~~~~
PS:对了,你这家伙在,帮偶置一下那帖啊,临时的,召集人手而已
去,偶现在已经是2X的老人了,?.

以下省略......

您老还是安详地去吧
最初由 ark 发布
您老还是安详地去吧

精灵的寿命一般是多少的??不能和人类比的 -_-~
PS:你个家伙,那帖帮偶临时置顶下啊(偶拿izumo2贿赂你还不成 -_- )
精灵的寿命一般是多少的??不能和人类比的 -_-~
PS:你个家伙,那帖帮偶临时置顶下啊(偶拿izumo..

以下省略......

东西拿来,我会考虑的
就叫做“藤原一鷲”
就叫做“藤原一鷲”
跑题啊跑题啊...虽说是传统了..
おぉ~这就是传说中的………………跑题!!!!!!
传统的跑题模式: 提问----回答1(贴边的)----回答2(不贴边的)-----回答3(开始扯远)-----回答4(更远)----回答5-N(版聊...)
怎么?原来XTCN从2001年的时候就有跑题倾向啦?それは凄いな~~
回忆起来其实2001年我就因为找音乐光顾过这里,不过看到全是RM就不理了……后来上网条件好了之后才被人拉来这里聊天的~XD
都说明了是灌水的,不把话题扯远了那还怎么聊下去啊,反正只要大家高兴就好。
想起以前就惨了,通宵了几个晚上上网来拉音乐,都是WMA和RM的全都刻成碟了,现在有好的拉当然是马上更新拉,有条件的还是买张碟比较好,不过不支持盗版就是拉………………
生命不息 跑题不止 これは 明镜止水 という  多分
最初由 云起工作版 发布
生命不息 跑题不止 これは 明镜止水 という  多分

”俺のこのてが真っ赤に燃える

勝利を掴めと轟き叫ぶ

爆~~~熱

ゴッドフィンガー”

とゆう意味だね?
“いくぞ 流派 東方不敗の名のもとに 俺のこの手が真っ赤に燃える 勝利を掴めと轟き叫ぶ 爆~~~熱 ゴッドフィンガー 石破 天驚拳” という意味 かな