心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风林小雪

现在这里还有日语版吗?

楼主
我想楼主指的是曾经有一个日文教学区

改版后沉沦了
(最近拼命玩Hgame,日文飞速进步中……)
沙发
6 楼,不要身在福中不知福啊!

我要是身在日本身边有个可爱的妹妹一出门就能见到制服少女,我还玩什么Hgame 啊~!?

XD
板凳
话不是这么说啊……

你看,偶是去年夏天开始自学;把五十音背得滚瓜烂熟,了解下基本语法后(这型那型得)便开始捧着字典到实践中去寻找真理……

过去一年中,每次打Hgame 时看到不会的单词就写下来,第二天去问老师……到如今,大番长,下级生这样的游戏偶已经不在话下啦~

君不知受偶影响,偶那前白人室友都会说一句“Itai”~? XD (更令人感动的是那小子能指着海报把心跳十三个女孩的名字报上来,真是被我调解出来了……)
说起来,最近突然很迷大阪腔啊~

句子结尾老是“や” ,“す”的,很搞笑啊~ XD
我可没有这么说啊~ XD

尽管如果大佬真的建立这么个区的话,我一定鼎立支持并自动请缨担任斑竹……(佛曰:我不入地狱谁入地狱……)
楼上,网上有没有3 级的例题啊?想测一下自己的水平的说……

另:个人是纯爱H 派……万年无限期待心跳1 18X DVD 版……
谢啦……不过,答案呢? ^^||||
(没有答案怎么知道自己对了多少%啊……)