心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我刚才做了心跳回忆OVA 2CD 1G的种子了

楼主
在贪婪大陆http://bt1.greedland.net/search.php?   心跳回忆
一共是2CD 3节
待会帮忙置顶一下,在BT区吧~

我每天早7点到晚12点 只要没有玩CS就一直做种咯~嘻嘻
沙发
自己没有OVA在PC的fans 帮忙偶顶阿…… 1G啊!

什么时候才能有人完成种子……
板凳
版主也玩CS的啊.我也经常在浩方玩的.来几盘怎么样,嘻嘻.
我玩服务器的……和家门口的网吧挂一起了~呵呵,速度超快,人又熟悉

浩方慢又多作弊…… 唉,不去
咳.我没你那条件啊....居然还和网吧挂在一起.多爽啊.
不过我也没正版序列号.也只能去浩方了.也方便些.要打的话去个人少的服务器去玩.加个密码就行了.
我想请问一下是RMVB的吗?
是AVI 格式的.具体是什么编码的.拜托....我还没下完呢.. -_-#
cd2那个结尾有没有tm2的介绍短片???我那个gba版的ova movie文件上有,不过太不清晰了…………
刚发现了。。一会去下。
BT区没发现你发的啊.................- -
…… 在贪婪大陆  搜索心跳回忆 还是AYAKO

。。。。。。。自己一个种子1G 。算了,晚上不关机了~ 开到早上上班,然后翘班回来让机子冷2、3钟头继续BT,满意了吧~~呵呵

那个500M的有TM2介绍, 300 200的纯心跳一的
哦,原来如北呀!~!!
OVA种 晕,我开了5小时,最多下载完成的只有21%…… 这样的话,需要1天时间做种子了……

图片种 倒是不错 我20M的东东 为人民服务了230M

再次恳求大家帮忙给OVA做种
不出以外的话.一个通宵应该下完了吧.好期待哦. ^^ 感谢版主
2cd也没有1G吧???
我记得CD 2只有300多m的说
1.04G  你下载的是什么格式的吖…… 300M 2cd。。
我有那出戏啊!!!!我部机里有!!!!!
最初由 Ayako 发布
1.04G  你下载的是什么格式的吖…… 300M 2cd。。

我还以为是VCD镜像的说
VCD第二张确实只有300多M
既然是avi,1G多也很正常

PS:楼上的还真是......
每贴都是这样