心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对了,想起广告下,需要下心跳的游戏的进

楼主
http://www.egametimes.com/default.asp
其实坛子首页上也有友情连接的,目前放上的有心跳一三剧场,PS心跳,放课后,还有凝望(强烈推荐这个 LoL ,旁人:这才是你发这帖的目的吧......................)
沙发
虽然已下完了三部剧场版,但还是要支持
板凳
还不错。。
、、
汗………………显示“找不到服务器”………………
顺手在这里放上吧...刚才在别处放的种子.,今天晚上我作种一夜....能下完就下,下不完也就算了..

http://www.cnhaowei.com/upload/upfile/200410282104460.ent

下载下来自己将名称改成.torrent
最初由 時の瞳 发布
顺手在这里放上吧...刚才在别处放的种子.,今天晚上我作种一夜....能下完就下,下不完也就算了..

http://www.cnhaowei.com/upload/upfile/200410282104460.ent..

以下省略......

你干嘛不扔到BT区.........是三剧场??
PS:黑,哪个上传系统太麻烦了,恢复以前的上传功能吧
我还是不会乱码变torrent

教我一下吖~~ 是不是 把乱码复制到文本文档,重命名abc.torrent?
我怎么弄不了
最初由 Ayako 发布
我还是不会乱码变torrent

教我一下吖~~ 是不是 把乱码复制到文本文档,重命名abc.torrent?
我怎么弄不了

不是吧...........- -,直接改后缀名啊...........
为什么写18X???? 死黑……你又乱搞了……
为什么不写18X???? 死超……你又乱灌了……
小气鬼啊…… 2KB/S   我需要18小时……

你属性修改一下上传限制吧,最少也20K/s……
为什么写18X???? 死黑……你又乱搞了……

18X????
难道真是18X 心跳回忆????
汗水+口水

ARK你该不会在↓?
去看了,我启程之诗disc2用bt下到72.8%了,再跑去下个ftp的总觉得有点郁闷,还是等有大人做种吧
我没限制,.有人昨天晚上在我这↓速度40多K