心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 真夏微醉

Re: 男朋友外遇(没谈过恋爱的免进!!!)

楼主也不要太伤心了~~~~~~~~~这种男人不要也吧~我就是这种男人!但我从来都不掩饰自己!!!!!!!!错就是错了~哈哈

Re: 男朋友外遇(没谈过恋爱的免进!!!)

最初由 真夏微醉 发布
一个人一辈子怎么可能只爱一个人??
我不相信。

爱一个人并不意味着一生一世

以下省略......

虽然不反对这样的爱情观,但也不赞成

因为,这就是导致你烦恼的根源

正因为你自己内心也认可一辈子可以爱多个人

所以你的爱情在潜意识里本身也无珍惜可言

爱情的本质就是唯一性和派他性

你自己都认可不等于一生一世,你又如何有资格要求别人去做到呢

总是希望自己可以放纵,而别人要约束,这样的二难心理怎么可能不烦恼

记住:不论是现实还是小说,从古到今,忠诚和唯一才是幸福有价值的爱情

不过,这非常难做到

因为现在的主流几乎的确是你说的:
"一个人一辈子怎么可能只爱一个人??
我不相信。

爱一个人并不意味着一生一世"

不想受伤和烦恼的话,还是选择不爱好了,现在的所谓爱情,比KFC还要快餐和廉价,要么就随大流做一个爱情快餐速食者好了

以上乃本暴徒一家之言,权当参考,如若行之,后果自负~
暴徒说话总是那么充满哲理,不愧是党员……

爱,好麻烦,还是准备相亲了事算了,讨个乖老婆老实安稳过一辈子
黑暗虹野说的是……
己所不欲,勿施于人。
没办法,以前真的是没有像现在这样在乎一个男生……
没有。真的没有……
那么骄傲的我……
现在就这样栽在他的手上……
爱情,或许不太适合我吧,
想想自己假如以后相亲结婚过一辈子也不错。
不过,好象还有好久的时间的说………………