心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 男朋友外遇(没谈过恋爱的免进!!!)

楼主
一个人一辈子怎么可能只爱一个人??
我不相信。

爱一个人并不意味着一生一世
但是我相信
在说爱我的那一秒钟
你会是真的喜欢我

一秒钟的真正喜欢胜过亿万句的敷衍
不要哄我
我很坚强
泪腺不发达的女生想哭都哭不出来

难过的话听过就忘了吧
其实你也只是恰巧被我说中要害而已

2004年10月28日  我讨厌你,XX!!!!
你吞吞吐吐的说起你和那个女生亲热的事,借个肩膀,拥抱,KISS!你居然这么随便就能和别的女生这样!你当我是什么???是你的女朋友吗??
令我更为难过的是,你说的时候我竟然不难过!真的,只是后来想想,我应该很难过才对。没错。后来我是真的很难过。回家的路上,准确的说,是从坐上72路车时开始,我难过,很难过,不对,是委屈,不是难过。就像很多人在大庭广众之下疯狂的脱光我的衣服一样,我感觉到恶心,前所未有的恶心,吻过我的嘴唇,也一样吻过别人……而我真没志气,居然那么快就原谅了你!而且很“愉快”的和你吃了饭、逛了街、接了吻……晕,我怎么了??真相抽自己两个嘴巴,清醒清醒!!真TMD贱!!我说的是我,不是你。
你怎么能这样对我???
女朋友是什么??
精神和肉体的慰藉吗???
居然还那么若无其事的说:“我还是处男,我们没上床”
天呐……你还要我说什么?我知道你是男人,而且还是一处男,有什么大惊小怪吗?好象我不是处女,全世界的男人除了你之外都不是处男一样。
你说我粗心,是,没错。我是很粗心,但我是一女生!我有女生的直觉,在我那天中午给你打电话的时候,从你的语气中,我就已经发觉出来了,只是不捅破而已,先生!你真的以为我不知道吗?我只是不想承认这个事实而已。
不管怎么说,我的意思是,不要逃避你的错误!不要说是那个女生勾引的你,她再怎么和她的男朋友吵架,那是她的事,你不要介入,而且这样做,对那个女生非常的不好,不要给我说她的名声很差!那样只会让我更瞧不起你,你连名声差的女生都要,还那么迫不及待,你说你不是禽兽是什么??
如果想那么迫不及待的献上自己的处男之身,好吧,我们分手,你去找一个愿意跟你开房的吧。没错,我是保守,还是“进博物馆”的那种,太时髦的事我不干。这是我的原则。
有的时候想想,或许你要得不是我,而只是“性别女”而已……
发发牢骚,大家别介意,我是有点过火,可是又不吐不快…… p-_-q  p-_-q  p-_-q  p-_-q
沙发
作为男生来说,我也BS那个花心萝卜,也为楼主不平。(哎,谈过恋爱的偶,还是很想着她啊。咦,我干嘛那么长情?)
板凳
好厉害的文字语言,同意2楼的!!!!
强烈BS那个花心大萝卜!!!!!!!!!!这样的家伙不应该活着!!!!!!!!
我建仪用心跳里面的方法来搞惦他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max姐姐说:十个男生,九个花心
“没谈过恋爱的我”此时没有语言了……男人的确比较容易受其他异性吸引的,天生的荷尔蒙分泌……
伤心1999,算吧天长地久..........
世界大了,什么样的人都有,当然你理想的好男孩也会有,只是现在的社会比较少罢了。搂主的贴子有些然偶吃惊(佩服而且有点害怕……^-^),不过搂主是个好女孩,虽然有些痛苦不容易被忘记,还是希望你能从这种事情摆脱出来,对任何人而言都想自己时时刻刻都快乐吧。祝你的白马王子能早点遇到你。
这种男生真是讨厌!!吃着碗里的,看着锅里的!!不要也罢!
楼主姐姐也不要生气!!
世间好男生多得很啊!!
一切美好源于真挚,虽然岁月不会轮回,天真不会重现!!
自会找到有缘人的!!
我非常相信缘分!!
男人的耻辱……
我表弟的形象……
估计比上面更恶劣…… 脚踏四舟
汗~这都是什么世界啊??
我老弟更离谱,为了有人给他买早点他居然去我朋友那里横刀夺爱,被横刀夺爱的那个朋友的女朋友多得编号码在认,其实说起来也不算横刀夺爱了
不明白!我没谈过!
谁一辈子只爱一个人呢???

做女生累~~做男生更累。。。

男生外遇~~决不饶恕~~
谢谢大家!!!!
我现在心情平静多了。
毕竟生活的全部不是爱情,他的全部不是我.
其实我也不相信真的能成为某人的全部,我自己做不到,也就不好再勉强别人.
只是有的时候想:能不能对我认真一点,哪怕只是一分钟……
朋友说可能是我太不在乎他。呵,怎么可能呢?或许正是因为对他过于信任吧
真的很在乎他,见到他就生不起气来,我的委屈难过可能在那一瞬间就烟消云散了。
我这个人,让我笑非常容易,让我哭,可能比被东西砸到的可能性还要低。
我现在原谅他了。他能够诚实的告诉我,也许要很大的勇气吧,或许他是不在乎我的。
过去的就过去吧,有点尴尬呢~~~~~笑
呵呵,想通就好。除了爱情,你还有很多拥有的,比如说朋友。我很高兴你能振作起来。相信你自己,相信缘分,属于你的骑士一定会来的。高兴起来吧:)
楼主是我这被子遇见的最好的一个女孩子了,你的男朋友不是个好男生,我想他会很好的自我检讨的.保证会的.
楼上的知道就好!!!
我不会删掉这个帖子!!!
事情发生了,就会永远存在的。伤口也是……
11月1号,星期一。天气晴朗。新的一天终于到来……
我们也会以新的自己重新开始……
预祝感情顺利……或许吵吵架也不错……