心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

hah

楼主
真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你
真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息
真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气
真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻
真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸
真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。
真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己
真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起
真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你
真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你
真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你
沙发
有个学生爬墙出校,被校长抓到.校长问他为什么不从校门走,他说:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问他这么高的墙怎么翻过去啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长又问他翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。
板凳
楼上的表偏题- -

说实话,现在是老实的男生多,恋爱中男生被欺负的多……

PS:连楼上的,校长要给这学生处分,学生问为什么,校长说:“M-ZONE,我的地盘我做主”^^
最初由 猫猫 发布
楼上的表偏题- -

PS:连楼上的,校长要给这学生处分,学生问为什么,校长说:“M-ZONE,我的地盘我做主”^^

回答正确 -_-~ .被你发现了呢=_=

把偏的题补上吧 -_-o :现在的好男人(指感情专一无二的人)比较少了吧.比起抗日战争年期那种团结一致.互恩互爱,吃大锅粥的时代差太多了.现在搞外遇一夜情什么的屡见不鲜.大有超唐赶宋的趋势了(唐宋年代的一夫多妻制).所以要说的是.如果真正找到这种用情专一的人.别多想抓住他吧 -_- .
符合废柴标准
没办法的,做男人就是累。
原来如此
我有过这样的感觉呢!
最初由 tanwen 发布
我有过这样的感觉呢!

那你就彻底虚了
呵呵
太痴情了
但现实中的确有很多这样的男孩~
最初由 猫猫 发布
楼上的表偏题- -

虽然不能说我老实~~但是我跟几个朋友基本上都是在一年给初恋女朋友甩了
找到这样的难孩即幸福又悲哀吧.优点与缺点并存
1。总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你(是)
2。虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ (是)
3。虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息
(没手机,E-MAIL也算是吧)
4。他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气(是)
5。他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地。眉毛锁在一起,因为他在乎着你。(确实,每次这个时候最担心)
6。他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻(这个到没有,不过我对人一向很和善,很少会惹人生气)
7.每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你(前面一半是,后面的太夸张了。。)
8.他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你(否)
9。坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸(是)
10。他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴(没有过,失败呀,我每次吃饭都是津津有味的)
11。他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。(我会剩下一个月的早饭买生日礼物,也算吧)
12.他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。(其他女孩的情书。。。好象没收到过)
13.他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己(是!!!)
14.晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起(经常是)
15。他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。(否)555555~~~~我连北斗星都不认识,星座,免了吧。
16。他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你(是)不过经常觉的自己作的不够。
17.他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你(否)我的第一滴眼泪。。。小学考试不几个被老妈骂。。。。。
18.他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你(是)晕!!!!不是吧!难道你看到了~~~~~~我是一边聊天一边发的。

PS:楼上的似乎在说我嘛~~~~哈哈哈!!!!
要是按楼主说的那么做~

瓶子要向那方面发展发展~~
存在吗???好象身边都没有这样的人啊!!!
最近来,身边一直是优良男生典范(完全符合以上标准的)的初中同位,在暗恋某位女生N年之后的今天,打电话告诉我,他移情别恋了。
我彻底疯掉~~~最后一个好男生不存在了~~~~~~
真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你(是,不过我喜欢叫她丫头,或者臭丫头:)
真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ (是)
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息(是)
真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气(是,特别喜欢她发脾气的时候,很可爱:)
真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你(肯定!!!!!!)
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻(是)
真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你(前半部分是,后面夸张了点)
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你(否,我把她的相片放在链缀里)
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸(是)
真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴(是,特别是在吃不是她做的饭的时候)
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。(是0
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。(这个…………好象没收到过,汗!)
真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己(是)
真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起(是)
真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。(否,我不认识星座)
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你(是,不过总是觉得自己做得太少)
真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你(是)
真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你(是)

hah

不知道偶算不算哦
原来自己差那么多啊,原来自己真不是一个好男生啊.
最初由 真夏微醉 发布
存在吗???好象身边都没有这样的人啊!!!
最近来,身边一直是优良男生典范(完全符合以上标准的)的初中同位,在暗恋某位女生N年之后的今天,打电话告诉我,他移情别..

以下省略......

-_-  -_- 楼上的不要灰心啊!好男孩还是有滴!比如我,从小学单恋“某某某”一直到现在(都大二了)。
痛苦啊!(馆林都没我这魄力)哈哈!不过不管怎么说终于还是成功了! LoL