心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情中是否存在第三者

楼主
今天忽然有个MM问我,在爱情里面,到底是否存在第三者,我没正面回答这问题,呵呵,我已经很久对爱情这话题没什么兴趣了,什么是第三者,爱情里,是不是存在有第三者的情况?我自己早就有答案的了,现在想听听大家的意见,也来个辩论吧,欢迎大家各抒己见,
单选投票, 共有 9 人参与投票
77.78% (7)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
应该会存在得!!
感情并不是一帆风顺得!

板凳
尽管爱情是排他性,但总不见得是顺顺利利的吧!

绝对有·!!!!

有,但是..............很难说啊有也是男生的错.

或许是吧,感情是很难说的,
或许就在那一刻,两个人彼此需要也说不定呢…………

哈哈!我们都很现实!居然没一个投没有票的(目前为止)

这有必要讨论吗

人是感情的动物

即使你想着专一,过一段时间自己的感情自然会起微妙变化的

别认为自己是什么圣人,

是凡人就有感情,只要能符合自己的动心条件的,就会动情

“第三者”这种说法也只是片面的讲求先来后到而已

最初由 涼宮鈴夏 发布

不结婚是最理想的说~现在哪个有家的男人外面不是还有个女人的?

而且结婚的话,束缚太多了,下班就要回家作饭什么的~赚钱还要给孩子或者丈夫花~

大姐,不要一杆子打翻一船人好不好,你看到的不过是特殊现象。普遍现象是很多结婚男人想外面有个女人,但只是“想”而已。因为对家庭的责任和自身能力有限,不会有另一个女人。有句古话叫“饱暖思淫欲”,对于广大普通中国人来说,饱暖还是蛮艰巨的。当然这里的饱暖不是古人仅仅吃饱穿暖的意思了。

至于你说的后半句,拜托,现在做饭看孩子的男人多。男人如果要老婆的钱养着,还不如打光棍了,吃软饭的话一个大男人还哪里来的面子。

这种问题我的回应是,爱情里是否有第三者的存在,完全是看双方对对方的爱有多深,能否捆住对方,要是捆不住的话,无论双方有多深的爱也好,第三者终会出现。(我的亲身经历)

第三者。。。当然存在。。但这也要看是在谁眼中啊~~女孩眼中只有他的男朋友~根本就不会

考虑什么所谓的第三者的~~男生会考虑很多这个问题。

还是单身好啊~没有什么所谓的第三者,没有了那么所谓的心情~整天只想着心里的那个她。

单身多自由~~做自己想做的~说自己想说的~听自己想听的~看自己想看的~~也不用为了怎么

讨女孩开心而牺牲了自己的钱包~也不用为了到了什么节日而挖空心思给她买什么礼物。。。

还是。。。单身。。。好啊~~~我坚信这点。。。。

三角形具有稳定结构,但这种稳定结构不能和线段相比,然而线段也不是绝对稳定的。
真正稳定的…………只有单个的点………………

居然有人投了"爱情没有第三者"这一票的.............................喷饭~~~~~~~~

是哪个哇,上来露脸让本暴徒瞻仰瞻仰

单身主义,从战术上看可行,从战略上看必将受到感情和心灵归属的最终惩罚

人不会一辈子只爱一个人的,有是就算男人或是女人有了第3者也并不意味着他或她就不喜欢自己的原配.