心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救!丹下桜的fan 请进啊!

楼主
求以下ablum歌曲列表

1stアルバム「Be Myself」
2ndアルバム「Make You Smile」
3rdアルバム「New Frontier」

再问一下她的7th ablum叫啥?是不是Alice?

另求4thアルバム「Neo Generation」这张ablum,谢谢!!!

偶用 丹下桜  sakura 来换!!!

谢谢所有人!! >__<
沙发
丹下桜!?我只有她的一张专辑

但没有楼主说的歌,帮不了你了
板凳
Neo Generation,看到过D版的
不好意思,搞错了,NEW Frontier以后找到了再发……

这个是Be Myself

1. 1/2のシュプ─ル
2. Telephone
3. True Love
4. わたしのえがおさがしにいこう
5. Be Myself
6. あしたいろのベンチ
7. さよならのプログラム
8. MERMAID
9. あなたのやり方でだきしめて
10. My wish
我这里似乎有Neo Generation的MP3(128kbps),不知楼主要否
其实我只有LOVE SONG那首,现在超想听她的歌
丹下桜唱得太强了!!!!!
New Frontier - 丹下桜

1、女神たちの夜明け
2、Brand-new everyday
3、Journey Into Myself
4、FREE(Album Version)
5、Silent Song
6、少女時代
7、New Frontier
8、じぶんにできる何かで
9、Thinking of You
10、CATCH UP DREAM

MAKE YOU SMILE - 丹下桜

1、Little Wing
2、Fantasy~白夜の空に抱かれたい~
3、2 色だけのパレット - Album Mix -
4、Day dream
5、マリン
6、I Feel the WInd
7、今はまだ遠いLovesong
8、photo card
9、tune my love - Album Mix -
10、MAKE YOU SMILE
11、Wherever you are

丹下桜的专辑包括(按发行先后顺):

1、Be Myself
2、MAKE YOU SMILE
3、New Frontier
4、Alice
5、LOVE STORIES
6、Neo-Generation

另外包括三张精选专辑(Best Album)“SAKURA ”,“MARINE”和“SPUR”,以及一张乐曲专辑(只有曲,没有唱)“Sakura Tange”

从声优界退隐后,又以“ANGEL”,“さくら” 的名义出过一些专辑
请问:楼主为什么要丹下樱的歌??
to 稻叶明彦:先谢谢!!请加偶QQ:273934938

to 藤崎知樱:收集tm歌曲中...
不好意思,我现在在学校,没法给你传,这个周末好吗?
周末,偶有课.....
可能周6下午有空,到时可以的话就联系吧,谢谢
丹下桜不是木之本桜的声优吗?配的不错啊,我唯一看完整的一部动画