心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

- -[原创]心跳回忆——A·Jax拯救行动第11章(请斑竹不要合并,原因内详)

给各位读者、斑竹:
连载已接近尾声,为了达到最佳效果,我插入了声音连接,如果几个含有声音连接的帖子被合并到一起的话,音乐就会混在一起,怎么听?所以只好一章一章分开连载,不过我会附上上一章及下一章连接的。

上一章连载:
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=9837

11.Duel with METALSLUG!Now!

可是没等我开火,那辆SVR-001猛然跳起(靠!这是什么坦克啊,还能跳……),在空中猛然加速,然后向着我猛然砸来……(众:这不死也要半条命啊……)

这还了得!我刚刚勉强闪开,就听得纽绪结奈大喊:

“七十五式·血爪飞刃!”

妈呀,那个机器人的右臂伸出一条巨大的金属锋刃,对准我的身子就是一下……

幸好我闪的及时,我刚才靠着的一棵大树被刺穿一个大洞!

没等我喘过气来,又听见:

“M-11型火力,扫射!”

不会吧……又来!可是我已经没有任何时间去思考怎么样XXOO那个无良导演了(汗……导演不就是我自己吗?)。唯一能做的只是逃!逃!逃!

身后的大树不断的倒下,前方的路却越来越难走,可恶,难道我真的要象好雄说的那样“永垂不朽”了吗?

……

跑了一阵,感觉SVR-001没有再扫射了,于是便停下来,仔细观察了一下周围的环境。

这里树木繁盛,鸟语花香,如果在平时,这里绝对会是我休闲游玩的好去处,可是现在……不管怎么说,它还是缓解了我紧张的情绪,我整理了一下自己的装备。(众:整个故事里你到底整理了多少遍了?还有完没完啊? Leon:我也没办法,你们问导演去……算了,我就是导演,我说了算! 众人昏倒……)

刚刚摆弄好一切,只听得一声炮声,那疙瘩便出现在我眼前。

“我日你MD,你这出招节奏也太快了吧,弄的我都没时间休息一下,要知道只有我一个人演这个角色啊!我累坏了这戏还怎么拍下去?”

“这我也没办法,剧本上是这样写的。”

“好吧,反正也快完了,挺住吧……Action!”

刚刚摆弄好一切,只听得一声炮声,那疙瘩便出现在我眼前。(众:这是第二次了……)

“哼哼哼哼……你以为,躲进树林里我们就找不到你了吗?”

“废话少说,你们不就是要跟我决一死战么,来吧!”扬了扬手上的M66和M134,我感觉自己也许快变成疯子了。人VS巨型机械坦克……

“七十五式·血爪飞刃·改!”

“什么?”

我很轻松的躲过了第一刀,可是紧接着第二刀又向我袭来,再躲,然后是第三刀……

“嚓……”躲是躲过了,可是距离太近,左臂被擦了一道口子,不过幸好是皮肉伤,不影响战斗的。

“哈哈哈哈……庶民的力量也不过如此啊,只会一昧的逃,到最后却仍然难摆脱被消灭的厄运。这个世界,我们是要定了!”

“慢着,谁输谁赢还不一定呢!”趁着她们狂笑时,我钻进了坦克底步,扛起M66对准一条行走足就是一炮……

“咔兹……兹……”好极了!它的一条行走足已被我破坏了!

“可恶……你……你居然……纽绪结奈!把另一条行走足放下,用备用履带压死他!”

“是!”

“哼,想压我,没门!”我迅速地从坦克底下钻出来,然后将剩下的三炮M66一股脑儿向SVR-001射去……

使用了履带的SVR-001虽然行动力更加敏捷,但是却无法使用“七十五式”,无法使用“火箭喷射器”,剩下的就只有M-11机关枪和坦克炮了。换句话说,现在SVR-001只不过是辆皮比较厚的普通坦克罢了!

可惜的是,我的M66已经没弹药了,剩下的只有M134和地雷发射器了,M134打不穿SVR-001的装甲,而地雷发射器又只有6发弹药,必须合理利用,否则任务无法完成!

有人说:“灵感总是偶然发生的。”这不,一个史上最阴的点子在我脑中浮现。

我在地上摆了个“3+3”地雷阵,然后……

“喂!你们两个白痴!有本事就把那坨废铁开过来啊!”

“什么?这小子,真是厕所里点灯——找屎(死)!纽绪结奈!把坦克开过去,碾死他!”

“是!”

“Booooooom……”坦克的履带全部踩中了我的6枚地雷,瞬间真的变成一坨废铁,躺在那儿动弹不得了,哈哈!

[mms]http://www.midifan.com/midi/database/temp/11608.mid[/mms]

(未完待续)

下一章连接:
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=9897
等了一天,居然连个顶的人都没有?!
啧……楼主你太岁头上动土啊~XD
不过……提醒一下
玩玩“斩首行动”也是可以的么 ……
M82A3+穿甲弹……远距离松松把驾驶舱穿了是不是? XD
PS:纽绪听美的话?奇怪奇怪啊……似乎两人的地位是平等的~
当然,丽给纽绪提供资金来源,纽绪给丽提供高科技武器,两人的地位当然平等了。
楼主每次发的文章都带插图啊。(这次还加了音乐)COLL!
看了还想看!
顶~~~~~~~~~~~~~