心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Z高达的恶搞(不知道是谁画的)

楼主

Z高达的恶搞(不知道是谁画的)

Z的图片说明:

1。肇事者跑到空间站 (一切的开始)

2。一拳打爆了捷利度 (打了还不解气)

3。拳打虾米,气迫骡子  (牛强)

4。YY中  (为什么)

5。凤去神的国度了 (撒哟那拉)

6。罗扎米亚也去了 (历史总有惊人的相似)

7。被3女的鬼魂搞的昏了 (惹女人的下场就是如此)

8。头脑发热中不小心撞上了倒霉的西洛克 (居然还伤及无辜)

9。一撞之下,自己脑子也完全失灵了(果然是恶有恶报)
沙发
不好笑呀!!
板凳
对着翻译也没看懂……
翻译看不懂,不过图片挺搞笑。卡缪很有趣。
确实看不明楼主的说明- -

不过Q版的嘉美尤倒是很Cute
间接杀了很多女人呢……
看不懂说明?看来你们都没看过动画。。。。。。。。
最初由 etcokok 发布
看不懂说明?看来你们都没看过动画。。。。。。。。

几岁时的事情

记得才怪
满好玩的
都看了吖…… Gundam 全集OVER~
最初由 Ayako 发布
都看了吖…… Gundam 全集OVER~

-_-o
全集?!
难道连最垃圾的Turn A,你也看了?
TURN A的确是垃圾…………超级垃圾!!!!!!!
我看完了…… A的

坚持看完的,到最后一集还看不懂,,什么月光蝶吖,神经病……
就采纳了一个“黑历史”   Ps的gundam GF 采用的机体就是利用“黑历史”进行秘技选取的

X_X 实在差劲的作品~
最初由 Ayako 发布
我看完了…… A的

坚持看完的,到最后一集还看不懂,,什么月光蝶吖,神经病……
就采纳了一个“黑历史”   Ps的gundam GF 采用的机体就是利用“黑历史”进行秘技选取?.

以下省略......

算是G世纪的特色啦

我以前有所有“黑历史”代码的

BanDai出的G世纪不太好玩,其子公司的机战就完全不同了

PS:Turn A我倒是没看,个人认为简直是Gundam史上的倒退
     人物画工差,机体恐怖,剧情不吸引
最初由 acer 发布
TURN A的确是垃圾…………超级垃圾!!!!!!!

不凑巧

我就是你所谓的这个“垃圾”作品的忠实拥护者

那么请你这位优秀作品饭死回答一下

楼顶的第二排右数第一张图片说明的是什么事件?

最初由 AYAKO 发布
看不懂

确实是垃圾

哦,既然连剧情都看不懂你又能下什么结论

玩不来PSO就说是垃圾,你也只配玩CS

同样的,看不懂TURN A说垃圾,你也只配去看SEED和WING

最初由 polarisolo 发布
[PS:Turn A我倒是没看,个人认为简直是Gundam史上的倒退
人物画工差,机体恐怖,剧情不吸引

还有这位

你既然没看怎么还能说得出“剧情不够吸引”还有“GUNDAM历史上的倒退”,原来作品您老都是不用看就能说出好坏的。我真是长见识了

最初由 洋葱猫猫小十三 发布
很有趣

突然发现这个人,哦,是这只猫……

咋窜这儿来了……
其实每一部高达都其吸引人之处!
但是大家喜好不同,所以就有分歧。
我个人比较喜欢Z、0080、0083、08MS小队、W、SEED!