心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道在上海哪里可以买到“心跳”的周边啊?!

楼主
由于初来报到,对上海各地区很不了解,有哪位大大可以帮帮我啊。不胜感激
沙发
上海规模比较大的几家游戏专卖!!
多少该有点吧!
板凳
上海也太大了吧..............难找.
顺便说几个吧!

1.所在城市:上海
游戏店名:蓝联游戏机店
游戏店址:四平路2605号
总体评分:8分

经历与感受:本人的游戏机基本都在那里买,价格还可以,这个老板做了10几年了,信誉还不错!

2.在城市:上海
游戏店名:GAME空间
游戏店址:中山北路岚皋路

经历与感受:此店给人的第一影响就是店小货多,软硬通吃,老板很厉害,其进货的通道比较复杂,稀有产品有很多,多为日本行货,动画VCD和DVD做的很大,特别是DVD,D5D9都有充足的备货,价格不贵22D9.18D5.PS2改机也有,质量本人还未尝试,不过小弟以前在那里经手过几台主机,都非常满意,这里还经常开出超底价,二手交易这里也做的不错.在小弟看来应该算是上海较为出众的一家了!有兴趣的可以去看看.

3.所在城市:上海
游戏店名:毛毛电玩道场
游戏店址:上海市浦东新区张杨路423号

经历与感受:毛毛电玩道场的老板有两位,分别是小毛(长发帅哥)/大姐(中年妇女),这个店给我的感觉实力尚可,主营游戏软硬件,还有高达模型(没有见人买过),正版软件有备货。有新货和二手货服务,外设也比较多,但没有自己的过硬进货渠道。我在这里改了我的PS2改机的实力评价不错,当场改机,改机芯片视当时潮流而定,小毛亲自手焊,但改机工作环境一般,笔者所知道的数名改机用户均成功。价格方面还算公道,不会有太出格的事发生,但由于其进货实力有限,也不会有很大的惊喜。店主的RP方面没有听说出现什么欺诈事件,小毛还是比较讲道理的。

4.所在城市:上海
游戏店名:胖胖电玩
游戏店址:黄兴路1039弄38号102
总体评分:10分

经历与感受:这个店的老板叫胖胖,人品很好。我与这个店打了4年交道,发现这店实在。从来不做那些 JS做的。1是1。2是2。从那买的机,从没看到有人说不好。并且价格合理。老板人很好说话,他开店凭的是良心!!那可以告诉你有关游戏机选购的知识,他会教你认识Js的各种手段。TEL:021-65043140 。open7:00-22:00 我经常到那,如果好运的话,我还可能碰到各位呢。到那可以说认识小孙会获得更好服务。

诸神之黄昏:这个评价有自我吹捧的嫌疑,请玩家留心。

5.所在城市:上海
游戏店名:梦族电玩
游戏店址:河南北路382号
总体评分:9分

经历与感受:高考结束了之后,我就一直想要买一台PS2,好好回家爽爽,翻阅了很多杂志与了解了游戏主机的价格之后。我开始了我的购机之路,去了广告上是1400的那个地方。他们跟我说没有机器。我立马就走人。盛记开价很低,但是他们从各个方面抬高机器的价格。比如说:你要不要开机画面。要的话加100元。 你要不要一机一号,要的话加50元。要不要可以看DVD的,要的话加100元。(我听了之后真的想扁他),算了今天天热。………… 差头(出租)差到梦族电玩,进门有1个人买PS2,我急~~还好他已经开始付钱了。接待我的是一个年轻的小伙子,他很耐心的问我,需要点什么东西。我把我需要的一一告诉了他。他告诉了我一个直读机价格是2680全套。我走了这么多间店了,还是这间的价格比较合情合理。他拿出了一个样机,给我看了开机画面。我看机器的封条什么的都没有动过。机号也是对的。买就一个字。我只说一次!等了1个小时(改机可是要一个小时的哦,没有耐心的人)。看到自己机器的内脏被人焊来焊去。我心中也冒汗~~~(身上只带了2750)还好我只要玩VF4,不用记忆卡的。高人的改机技术果然不是吹的。一次成功!!拿到了自己心爱的VF4,匆匆放入。SEGA!出来了,出来了。接下来的时间都被这里的店员用修罗霸王靠华山,狠狠的P.K.(这都是题外话了)总体,这里是我买机器最爽快地店了。以前我怎么不知道呢?过2天我就去买记忆卡去,说不定我们会在那里见面呢。记住了,看到了一个帅哥去买记忆卡那个人一定就是我了。

6.所在城市:上海
游戏店名:宏伟百货游戏部
游戏店址:宝山路

经历与感受:态度热情,服务周到,没有老板和顾客之间的隔阂,而且价格便宜,预订可不付订金,钱不够可先拿走后付钱,游戏可先试玩在买,让人感觉变成了上帝!

7.所在城市:上海
游戏店名:店名不太清楚
游戏店址:国定路

经历与感受:老板姓潘,为人热情,老实,和五角场的那个比起来好得多,在现在的boss当中已不多见了

8.所在城市:上海
游戏店名:店名不太清楚
游戏店址:近市三女中

经历与感受:上海地区我唯一认可的一家游戏店。BOSS人品很好,从不赚黑心钱,报价也不离谱,有些还比其他店要低很多。我的PS2就是那里买的。有朋友如果以后想买机的话可以找我,我带你们去,绝对可靠~~~~
楼上开始做广告的说,强!
文庙,但必须是周末,还要没有市容、社区、工商检查的时候(其实他们基本不怎么来检查),就是以文庙周边的地区
去哪找的这些资料...强啊...
补充6楼的一点,还有节假日可以去文庙,特别是十一,五一的时候,那时可以掏到不少好东西~~
文庙的话

关键还是要熟悉那些地下的窝点
继续补充
去文庙要早去一定要早
最初由 GODDESS 发布
继续补充
去文庙要早去一定要早

这到未必

但一定要认识人

这是关键
最初由 ark 发布
文庙的话

关键还是要熟悉那些地下的窝点

p-_-q 特别是原版CD的地下仓库,那个叫多呀~~~ -_-
楼主 对上海的情况很了解嘛?!!!!
对了 你是上海那里人啊!!
不错哦,有好几个地方离学校挺近的,有时间去看看。
...文庙很少去,五角场,四平路离我家还可以。。。决定有空去看看
五角场离猫窝还不算远

当然,离复旦也不远……
到老G家里啊!!前提是有足够的钱才行
文庙在哪里啊?在上海过了22年了,还不知道有这个地方....T_T
在文庙正门左边的一条街上,有几家地下商铺,可以去这条街对面的卖小周边的店里打探,只要你是学生模样的,一般会有人领你去。

五角场在国济路46号(也就是赛博数码广场后面一条街的街口)的服装市场二楼10号房,也是一个地下摊位,BOSS名字叫“朱俊峰”,报这个上去人家一定会给你看货的。