心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 请问重庆市和广西南宁市哪里有心跳的相关周边买

楼主
偶住在重庆,但现在在广西南宁读书,本人虽为心跳饭但至今为止除了一些刻录CD碟以外没任何心跳的相关周边,很想购入一二,所以请重庆和南宁知道的朋友告吾一声,拜谢了 >__<
沙发

Re: 请问重庆市和广西南宁市哪里有心跳的相关周边买

最初由 无尽的华尔兹 发布
偶住在重庆,但现在在广西南宁读书,本人虽为心跳饭但至今为止除了一些刻录CD碟以外没任何心跳的相关周边,很想购入一二,所以请重庆和南宁知道的朋友告吾一声,拜谢了 >__<

心跳重庆早几年还有的,现在么..............就不清楚了,很久没关心这些了~~~~~~~~~
板凳
重庆的话,找GTO问问好了

不过他好像多数在群里,但论坛很少上呢-_-
南宁的什么学校?
南宁的千万别去鸿立,典型的黑店!去皇星或无限吧!
不过心跳的东东没有:(

要心跳的东东,还是来这里~~泡久了你会得到你想要的东西的!
我更惨~我只是在南宁下的一个小地方啊>..
南宁没有,广州吧,广州会有。
最初由 冰羽 发布
南宁没有,广州吧,广州会有。

我也知道广州肯定会有啊,只不过没钱去呀 >__< ,痛苦啊
最初由 lxcdv 发布
南宁的什么学校?

一个不怎么好的学校————广西职业技术学院 -_?
学校是不是在量产钢弹吖~ hoho
技师噢~

提醒一下,邮购周边还是找认识的安全,那些所谓的网络Shop根本是骗子,偶N多东西买回来后发现存在严重质量问题
好象TM在重庆已经绝迹了
最初由 henryxing 发布

大哥,这不是真的吧,是什么时候的绝版的?偶这2年来只要有出差的机会,就会在重庆乱跑,难道都白费了???????? - -、  - -、