心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息!!我看来有机会用宽带包月上网了!!

楼主
RT,我今天下午到我的堂弟家里去,他弄了宽带上网,上下行都10M/100M左右,BT下10集的火影都只需1个小时多(还同时开四个火影的下载,每个都10集的,巨寒),羡慕啊,不过我也从他手上得到了有关宽带的连接宣传单张,98块包月,比偶的ADSL100包60小时便宜还更实用。回家后我把调宽带的好处说的天花龙凤,和各种花言巧语下,把老爸搞昏头了,他说先去查一下ADSL还有多少钱剩余,用完后可以调。真高兴啊,以后我就可以有更多的时间上来做BT的种子和帮助大家了,而且等宽带调好后,我就会开我的个人的FTP,到时候请大家来捧场。
沙发
呵呵,恭喜恭喜,期待中。
板凳
恭喜恭喜.............点解吾装小区宽带的????我用小区宽带10M毒响!!!好爽啊!!!!!!我也到时搞个FTP!到时大家交楼下!!!!!!!!!!!
太好了,高兴.
不错不错.恭喜acer兄了.
恭喜啊lol     到时我来抢东西可要大方点哦 -_-~
我抢完之后就顺便把你的宽带放个蠕虫病毒……(被ACER踢飞……)
真是个好消息,开了后我要第一个来抢劫,虽然希望不大,有许多人也想去打劫.
不过呢,我会限制人数和限速的,要不然我的服务器可真承受不了……
开心啊!!
装了说一声呀!
打劫啊 -_-o  哇哈.你们这些T也太那个悍了吧..让我这个CT来吧^^ .acer兄你被我包围了.是缴枪投降还是.让我暴头 >_<  .
别说我打击你热情
小区宽带
你以后肯定后悔
呵呵,当然不是小区宽带。
网通、铁通、长城、视讯通等等……
全是垃圾
我的是联通!!!
老G是不是受什么刺激了?^^

不过就上海地区来说,确实只有ADSL是王道
只有电信才是王道.联通还马马虎虎吧.铁通就太糟糕了.
我的是380包年了,BT下10集还要1个多小时?看来也不怎么快...和我的ADSL差不多
acer,我们俩什么关系?你要是开FTP一定要看准我在线才开啊,我好有机会去下 (开玩笑的,其实你只要记得给我留言就好了) -_-~
我如果看到,一定会爬来下的,借用一下某人的名字~~~(((m-_-)m
~~~(((m-_-)m    ~~~(((m-_-)m    ~~~(((m-_-)m

~~~(((m-_-)m   ~~~(((m-_-)m
ADSL还是可以的,像偶学校的铁通就太垃圾了,QQ经常发不出信息