心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: acer

好消息!!我看来有机会用宽带包月上网了!!

不过呢,在广州来说,宽带是比ADSL的好,我自己的亲身验证的(楼顶就有的看的……)。我自己的BT用ADSL下一个《彩》要20多小时,还常常断线,气死偶了!!!而我老弟只用数小时搞定,还要在只有一个种子和开着3个火影10集下载的情况下!!要是有更多的种子我就不知道速度有多少了。在广州的确宽带是第一!毕竟在广州装的人不多,ADSL的最多!!!!
难到ADSL不算宽带????小区宽带固然是很快.但是它的带宽是平分的.刚新装的感觉速度的确很快.但是一旦装的人多起来.嘿嘿.就有得你难受的了.ADSL虽然速度不如小区宽带快.但是它带宽是固定的.不存在平分带宽的情况.而且ADSL也不是不快.那是ISP限制了速度.也就是ADSL有各种不同的速度各种价钱.适应性强.而且安装很方便.
如果上天再给我一次机会的话.我还是会选择.光钎接入的小区宽带.. ^^ ..毕竟速度快嘛 LoL .
我选的就是光钎宽带,问一下,光钎的也是平分带宽的吗?
绝对是平分的.因为光钎接入费用是比较高的(一条20MB接入的光钎月租上十万的).所以一般都是一个小区一条光钎.
还好,我这里的小区大部分的人都装ADSL的,所以速度应该有的保证。(我自己在街上和小区里仔细看过的)
那我就期待你的FTP早日架设成功哦. ^^
我现在在学校的话是没戏架FTP的了.
对啦,哪里有花生壳98版的安装程序可以下,我想固定IP,我在花生壳的主页里下过一次的,可下完后无法安装,说什么RPC错误……
很晚了我先去睡了.acer兄也要早睡啊.身体要紧.

最后送上这首金月和菊池唱的 思い出にもなれない 希望你能喜欢.

http://lxcdv.go.nease.net/index.asp
不錯不錯
說時再這樣上網才爽
先恭喜你了
惨,我刚好打算关ADSL
目前市场上的那些所谓宽带
上行速度都不行的
我可以肯定的告诉你,除了中国电信以外的所谓宽带全是垃圾
不玩OG也许无所谓,玩OG的人很清楚,因为他们的上行根本就不行
你开FTP,就要靠你的上行速度吃饭的

以上
电信也够垃圾的
但勉强还算凑合
至少我的FTTB平均速度在350K以上
以前用ADSL的时候有150K算谢天谢地了
其他的像铁通之类的没用过
但听说长宽真的很烂
最初由 GODDESS 发布
目前市场上的那些所谓宽带
上行速度都不行的
我可以肯定的告诉你,除了中国电信以外的所谓宽带全是垃圾
不玩OG也许无所谓,玩OG的人很清楚,因为他们的上行根本就不行
..

以下省略......

或许你那边的情况可以是这么说的,但在广州的情况可不一样,人人都只知道ADSL,没多少人去弄宽带的……何况我住的地方是在城乡结合部的,外来人员较多,没多少人上网用宽带的,你的那套对我来说并不一定适合,至于中国电信的问题,我早就考虑到了,但是我想问你的是,你要每月交200块512K的ADSL包月还是100块宽带包月呢?看着这个谁合算大家都应该心知肚明,别忘了结合广州的情况,要是你不是住广州的就别把你住的带宽的情况照搬到广州来,广州的情况跟上海的可不同!!!!!!!
楼上的,老G就是广州的
他或许是老资格的人士,但我对他这种比较偏激的说法非常不满…………他用什么去上网的,要是ADSL的话我就没话说,要是同样用宽带的就别老是冷嘲热讽,至于铁通长城等问题偶早就知道的,我就正在考虑电信的那种接入方式:是专线方式接入宽带IP城域网还是终端方式接入宽带IP城域网(FTTx+LAN方式)还是局域网同城互联高速宽带接入,既然他是老资格人士,那么请他来回答我。
算了,不管老G他说什么,我肯定弄宽带的了(偶的ADSL断线断的偶都怕了,我肯定扔掉它拉倒!!!),为了稳定的连接和足够的速度,就算偶不弄FTP,做BT应该没问题的。
太好了,撒花

启程之诗disc2是大人做种吗?等得我头发都白了
没错,是我在贪婪上放种子的,现在是4ahd君在长期做种,你还没下完吗,没下完的话就赶快去下。
哇塞。好热闹哦。
我也是宽带的!但我上网不用钱!是爸爸公司接过来的!@_@