心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息!!我看来有机会用宽带包月上网了!!

楼主
不错不错.恭喜acer兄了.
沙发
打劫啊 -_-o  哇哈.你们这些T也太那个悍了吧..让我这个CT来吧^^ .acer兄你被我包围了.是缴枪投降还是.让我暴头 >_<  .
板凳
只有电信才是王道.联通还马马虎虎吧.铁通就太糟糕了.
难到ADSL不算宽带????小区宽带固然是很快.但是它的带宽是平分的.刚新装的感觉速度的确很快.但是一旦装的人多起来.嘿嘿.就有得你难受的了.ADSL虽然速度不如小区宽带快.但是它带宽是固定的.不存在平分带宽的情况.而且ADSL也不是不快.那是ISP限制了速度.也就是ADSL有各种不同的速度各种价钱.适应性强.而且安装很方便.
如果上天再给我一次机会的话.我还是会选择.光钎接入的小区宽带.. ^^ ..毕竟速度快嘛 LoL .
绝对是平分的.因为光钎接入费用是比较高的(一条20MB接入的光钎月租上十万的).所以一般都是一个小区一条光钎.
那我就期待你的FTP早日架设成功哦. ^^
我现在在学校的话是没戏架FTP的了.
很晚了我先去睡了.acer兄也要早睡啊.身体要紧.

最后送上这首金月和菊池唱的 思い出にもなれない 希望你能喜欢.

http://lxcdv.go.nease.net/index.asp
有点想去弄个联通CDMA内部卡.包月上网.用手机上网.接入速度230K/S.问题是还要去买个CDMA手机,咳..摆了摆了.