心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: [倾吐]斑竹能不能进来听听我的心声?

楼主
我是个地道的心跳FANS,我从两年前玩到了心跳回忆的GB版后(就是那个PC版的浓缩版,只有7个女孩的)就深深地喜欢上了这个游戏。
    但是我从那时开始就一直都找不到这个游戏,硬盘版的光盘我不知道买了多少张(就是不能约会的那个),反正就是一看到有心跳字样的就买了!网上只要有心跳下载字样的我就进……
    整整两年了……只是为了好好地玩一下PC版,完整的心跳回忆……但是两年了我什么都没能找到,我托了不少人去帮我找……都说找不到了……
    但是我不死心,说真的我一生都不会死心的。我知道这个游戏在中国产生了那么大影响,不可能完全绝迹的。
    我看到这个站后,我就想这次真的可能弄到这个游戏了,遗憾的是我现在忙于读书,家里也不能上网,要下载也只能等上了大学了……不知道那时这个站是否还在……想到这个我就觉得……
    总之我不会对心跳死心的,不论是借还是买我都要弄到这个游戏。
    如果我考完了高考,这个站还没有关的话,我就来这里泡了~要泡到可以有下载这个游戏的权利为止!
沙发
有空就来玩玩

至于你说的其他什么的,可以问小黑邮购些东西,这个不难
板凳
呵呵,想下载的话这里所有的会员都可以,只要FTP没挂,楼主随时都可以来取
"如果我考完了高考,这个站还没有关的话,我就来这里泡了"

这里不会关啊- -

Re: [倾吐]斑竹能不能进来听听我的心声?

楼主的遭遇我非常的同情.
以前我那时候也是为了找寻这款游戏的正版费尽心思.最后在一个售价昂贵的正版游戏大礼包中(就是那种集合多款正版游戏的游戏包)中发现有这款游戏.就狠下心把它硬是买了下来.想来那时候的感觉是既轻松又沉重啊( 偶的Money呀ToT  ). 鉴与楼主的遭遇我非常的理解你的这种心情.我愿意把这游戏的镜像文件传给你.请你留下联系方式.
这里关门?我想是不可能的!请楼主慢慢来泡吧!希望不要淹死噢!
如果楼主很喜欢它的话,建议连它的PS版剧场三部曲都玩,这才是精蓄的部分,只要偶的宽带开了就在BT上做种子。
最初由 acer 发布
如果楼主很喜欢它的话,建议连它的PS版剧场三部曲都玩,这才是精蓄的部分,只要偶的宽带开了就在BT上做种子。

說的好我也是覺得外傳3部曲是一定要玩的說
紅色青春 彩之戀曲 旅程之詩
是一定要玩的說
現在只有 旅程之詩收到的說
其他還在等待中
放心
这里永远不会到3的
现在很少还有像楼主这样对心跳专一的人了
根本就不用担心游戏的问题,相信那句话,网络是最好的存储空间,今天考完了,正考虑把偶以前收那些音乐来怎么扔..........
……谢谢大家……原来我不是孤独的……偶有个朋友还笑话我不像男孩呢……
等偶考完了高考一定就来这……现在家里也不通网线所以现在只好先忍着了
偶QQ是77422705……诸位可以加,不过偶现在学习紧张也不能常来上网
最初由 卡多鲁 发布
我也好久没动心跳了。。家里没通网线又找不到游戏,只能玩那款垃圾表白你的心解渴,惨啊

我当作没看见~~ ~~~((((m- _-)m
心跳回忆伴我走过了高中,大学。现在工作了,还没女朋友,当然要继续继续(有了女朋友,她也只能做小妾……心跳才是正室)
楼住的遭遇的确值得同情.大家都会尽力帮你的.

也许我能帮你!

我也是心跳迷了。不过比楼主幸运一些,我一开始玩的就是PC版。
那张盘很好用的,你要是想要,我可以烧一张送你!
是用Clone CD抓成ISO的,自已用虚拟光驱弄一下就行!想要的话就联系我吧
QQ:26156633 Email:fanzichun@sina.com