心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

练级真是痛苦啊,玩新人类的女魔法师缺钱啊,谁送钱给偶?

楼主
RT,魔法到是放得舒坦~~~~~~~,就是,TP药不够啊(又贵,还要100..........),自己吃不说,还要喂玛古.............唉~~~~~~~~~
沙发
TP过1000就好打了
板凳
。。。。我新练了一个号。。。。还是人类法师。只不过ID颜色不一样而已。。。
最初由 涼宮鈴夏 发布
想当初在日服的时候,偶也是人类女魔法师啊,那时我可是富婆,月饼,naru他们的钱都是我给的~~~~

偶当初在日服是玩的人类战士,虽然后来也玩了下新人类女法师,不过没玩多久
偶也是人类法师啊,练到10级了还是缺钱缺得紧,TP药自己用都不够,玛古到现在智力还只有1- -
钱这东西,用都用不完

但是我喜欢收集,到时候发给人看了眼红
有朋友就好了 .他们一般是有收集垃圾去商店卖的好习惯的
最初由 希罗VP 发布
有朋友就好了 .他们一般是有收集垃圾去商店卖的好习惯的

恩,昨晚就遇上个好人啊,偶买高热杖,没钱,差几百,他就扔了1000给偶(原来黑黑等一群BT喜欢打网游用女的,是有好处啊 - -、 )
人类法师是靠和别人组队赚经验的
最初由 bluecomet 发布
恩,昨晚就遇上个好人啊,偶买高热杖,没钱,差几百,他就扔..

以下省略......

扔给你1000就高兴了?

那算了,我这里的一些红色装备还是卖给你1000一个吧,本来想送你的 -_-~
这正是验证了一句话,越是有钱的,越是说自己没钱~
我到现在连3W块钱都没突破~
都比我多,我因为不去见道具,只要红的。满兜里就473
最初由 风飞翔 发布
ARK多少段了?
我Lv70了
我穷,就23W,还不够喂MAG的…………

你的MAG大概从小吃星粉,从不偏食的
最初由 风飞翔 发布
谁说的- -
从小吃中血和解毒
星粉都是地上捡的
而且还不怎么吃- -我不想4围全+

30多万都能吃掉,只能理解为你只喂他星粉了
最初由 ark 发布
扔给你1000就高兴了?

那?.

以下省略......

少说,你这家伙,影都见不到..............- -
最初由 风飞翔 发布
我养了6只而已=v=

对了,怎样多养MAG??(不过,想来偶现在养一支都够.........唉)
建立新人物然后仍MAG...........
最初由 bluecomet 发布
少说,你这家伙,影都见不到..............- -

这就叫高人知道吧