心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我终于崩溃了!

楼主
今天在网上查了一下午!
旅历之诗。虹和彩,放课后。心跳2,心跳3,都找到了!
每一个都下出来看了一下!每一个都玩了一下。每一个都是日文的。。。。55555~~~~~~不会日文的我。。。。 -_-#  -_-# 郁闷啊~~~~~~~
幻想用金山翻译软件,哎失败!不会日文究竟怎么玩日文游戏?哪位知道有什么辅助软件么??
沙发
我也没学过,都是我看多了动画片日语原声中文字摸.自然而然就学会了.玩心跳没问题,几乎全部听的懂.但是却看不懂日文.你可以常试一下我的办法或来我们论坛下载中文的心跳游戏.是我们自己翻译的.很不错的.
板凳
心跳大部分都是日语的
除了一代有部分是中文的
记得当年(还不会日语时),玩旅历,里面改文章,可是看读懂,于是从第一个字到最后一个字,一个字一个字点……现在想想,我还真有耐性把所有文章都点完……
不会就学呗

不看日文你很难领会游戏中真正的意境的
最初由 风林萧 发布
记得当年(还不会日语时),玩旅历,里面改文章,可是看读懂,于是从第一个字到最后一个字,一个字一个字点……现在想想,我还真有耐性把所有文章都点完……

我玩了几遍都是这样点的……- -

楼主不要偷懒啊,学习日文对玩游戏的帮助真的太大了!对以后的工作帮助也大!
习惯就成自然了
要敢于迈出第一步阿
自从第一次玩心跳后中文版的游戏偶到现在还没玩过几个,就连心跳的中文版也是从没碰过,
看不懂的看多了也能理解个大概的意思
嘿!当初我也是为了玩游戏而学日文~

现在想起来出发点还真的有点儿有点儿.......... -_-o
你崩溃了??马上重装就可以了~
而今迈步从头越,沧山如海,残阳如血
没办法,我大学当年学日语还不是为了玩游戏,不然哪里有动力学...