心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜艇归来~喜看诸位风采依旧^_^

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵~原来我的ID还在~值得庆祝一下 -_-o
好久没来了~因为我们校园网上XTCN简直慢的爬爬一样 =_=

现在在一个公司兼职~这下果然就不一样了~hoho~
上来一看基本上老家伙们还都健在~而且还很活跃的样子 lol
太好了~ 以后午休时间我就来灌灌水~

顺便问一下~谁还提供心跳一的三个剧场版的非BT下载?校园网最好~~多谢^_^
沙发
站点的FTP里提供部分
板凳
僵尸啊……
常回来看看就好啦~ XD
哈哈,虽然楼主不认识偶,偶却是对楼主的ID印象深刻的说,欢迎回来!
见过的说,大概欢迎一下~

顺便冒泡^^
爪子拉一下,再一脚踢飞~~

51的时候没和小E一起来,你……对了,萌男小E最近怎么也失踪了?你,老实交代你们两个对门的家伙做什么去了?=__+
有一点点(真的只有一点点),不记得了~搂住要打就打吧~
剧场版的东西萌男那应该都有吧。现在失踪的人真是越来越多阿。
哈哈老家伙们都回我了真给面子^_^

萌男他~已经去了~。。。。。T_T
其实我上论坛的一个目的就是想看看他是不是还在这里出现过。。。

希望他如果哪一天上来看到我的帖子的话,也许会想起我给我个消息吧。。。
- -为这个眼熟的僵尸回归来冒个泡.....
最初由 beyond 发布
哈哈老家伙们都回我了真给面子^_^

萌男他~已经去了~。。。。。T_T
其实我上论坛的一个目的就是想看看他是不是还在这里出现过。。。

希望他如果哪一天上来看到我的帖..

以下省略......

hoho~~

看来该纪念一下了

贴张珍贵的图吧,如果他看到会跳起来咬人的

珍贵的“真人版威震天”,我的杰作啊……

这是ark你本人吗?
那个是萌男
对了,小B你说萌男去哪里了……
这帖由于牵涉到某些当事人的私人原因而封闭

你们就别继续YY了