心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ayako

今天谁最牛!!!〔AYAKOの早上日记〕

打人是不对的,小孩子别乱学哦.当着这么多人打他,很多未成年人看见也是不好.就算没看到.伤着花花草草也不好,我认为呢~应该跟着他,把他拖到后巷.然后打他一身,把他裤子脱掉.某东西上面挂着"上海人"3个字.
册那,公车上看A片,太牛了
楼上的上海话也说的太好了?现在人的素质实在是无话可说。有些上海人把所有的非上海人称为乡下人,有些北京人称所有的非北京人为外地人,皆有轻蔑之意。作为一个1/4上海人对于那三个上海人的行径感到不耻,你以为你是上海人就很了不起?是头上长着角还是?至于看A片,某人是不是饿过头了?强烈建议他力马下车去找安慰算了,请在公共场所保持必要的礼貌和修养!藐视那些在公共场所吸烟的人,请不要危害他人健康,谢谢!
Ayakoさんすけーーーーーーーーーー
数质低的人是无处不在的。这里BS那些毫无礼貌的、野蛮的少数人士。
日,今天真是冤家路窄了〔找了一阵才找到这个帖子,赶快报告一下〕

那3个王八蛋居然是和我公司有业务联系的,是工艺部的客户…… 今天在走廊,透过玻璃看见了,TMD化成灰我都认得,真想再扁他……还是那个刁样 真不舒服

〔幸亏没看见我,不然真的 要再打一场了〕