心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云起 再び

关闭 [复制链接]
楼主
日本培训归来 工作也安定下来(基本)  想起当年在心跳在线的日子 不禁感慨万分 现在虽然已经面目全非 当年也刨坑无数 想想 不禁汗颜 嘉兴的空气还是觉得没有大连的感觉好 不过既然选择了这里 那就坚定的走下去吧 今日起 归队 敬请各位新人旧人多多指教
                                                 云起 拜上
沙发
。。。。以前的ID是?
板凳
云起 ...原日语学习版斑竹...
瞧瞧咋们的女王老大,居然连旧部都忘记了,真是贵人多忘事啊~~~

又一个远渡日本的老大回来了,我是新人~多多关照~
从日本带了点中古的PS和PS2软件回来,在日本的中古店里已经基本找不到心跳回忆1的周遍了,可悲啊可悲,我连收集心跳剧场版都没收集全,只找到了虹和彩,一共1300多元,日本现在的流行,真是...无话了
o_o云起兄有没有买心跳的DRAMA系列?有买的话请扫描剧本给我好不~~?正版的DRAMA都附带有剧本的吧~?
心跳dorama不就是虹色,彩,启程么……从我买的来看,没有剧本的……只有个游戏说明书……包装的还算好……,其他,也就是那么回事了……没有看到什么限定版什么的,郁闷的说,那个游戏店还号称日本最大的中古店,哭。
哦?以前女王的旧部吗?失敬失敬,我也是新人,多多指教。
至于没有包装说明书的问题,这个偶的一个朋友也是不久前从日本回来,也是有跟前辈的同样问题……我问他为什么不买限定版,他说是限定版,只是这是2手的限定版……
HOHO,

要不就是蓝色时代的人了

那时候我都没印象了
没印象……是我RP 还是说楼主是2002年春之前就加入XTCN的?

当年都留下什么坑了啊?偶赶快去翻翻旧帐……
加入XTCN好象是2001年的事吧,我记得,坑么...多的不可数了   现在在日本买1手的PS软件 简直难过登天啊 哎
最初由 云起工作版 发布
心跳dorama不就是虹色,彩,启程么……从我买的来看,没有剧本的……只有个游戏说明书……包装的还算好……,其他,也就是那么回事了……没有看到什么限定版什么的,郁闷的..

以下省略......

NONONO~~我的意思是DRAMA CD~~SO LONG系列啊~~~
CD的话 我基本上每个中古店都跑过了 答案是 米 ...也许是地方不够全 ...残念
这个早就抢光了,还有谁会留呢,哎,要是我那个朋友早几年去日本的话就好了,拜托他多买一点……T_T……
已经传了65%了,该吃饭了,这个慢啊,公司的网.