心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每个女生都是公主~那你是什么公主呢!!

楼主
每个女生都是公主~那你是什么公主呢!!
你是什么公主呢?

找出你所属的公主类型吧~~~!!!
根据自己的血型选择要走的题目

A型--从1开始

B型--从2开始

O型--从3开始

AB型--从4开始

1.如果要打扮成公主的模样,你觉得哪一个好?

穿洋装的西洋公主--往4
 穿十二单衣的日本公主--往6

2.常常幻想~~~想过不一样的人生?

YES--8
 NO--10

3.小时候经常看童话故事书?

YES--2
 NO--10

4.觉得现在的自己,好像不是真正的哪个自己?

YES--6
 NO--8

5.有过被周遭女性嫉妒的经验?

YES--17
 NO--13

6.不能忍受别人比自己还要枪眼?

YES--11
 NO--9

7.照相时的表情是?

大致上是笑脸--17
 大致上都不是笑脸--5

8.你比较喜欢哪一方?

服侍人的一方--11
 被服侍的一方--5

9.从来没向人告过白?

YES--15
 NO--11

10.可以大方的展示自己的特技?

YES--7
 NO--5

11.照镜子的时候,不知不觉就会看到自己的缺点?

YES--15
 NO--13

12.经常有人认为你比实际年龄要来得年轻?

YES--E
 NO--F

13.常常走进店里,却什莫东西也没买?

YES--12
    NO--14

14.比较想要哪一个?

金钱--D
自由--C

15.觉得只要努力,总有一天可以得到回报?

YES--18
NO--12

16.对以别人的亲切,任何时刻都能坦率地接受.

YES--A
NO--B

17.累计压力的时候,你会怎末办

想好好疯个痛快--16
想好好悠闲一下--14

18.非常厌恶别人对你撒谎。

YES--G
NO--H
沙发
A 纯洁的白雪公主

你是一个非常有修养的女生。拥有直率的个性,而且相当的坦白,从来不晓得要怀疑
别人,真的就像一片白雪一样单纯,非常的出色哦!针对这样的特质,纯洁就是你最
大的魅力。你就像白雪公主一半,可以让七个小矮人为你全力帮忙,又让旅行的王子
对你一见钟情。如果让这样的魅力在强一些,相信一定可以找到一个愿意守护着你,
而且支持你的人。除此之外,像你这样的状况,适合多在人前露面。别人的目光可以
滋养你的魅力。还有就是,尽量把你的喜怒哀乐清楚的表达出来,这样会让你变得更
加出色哦!

B 高雅的竹取公主

你身上没有一处不散发着高贵的气息。总是举止高尚,拥有女王般的气势,让人就算
迷恋也不敢轻举妄动。即使对方是你喜欢的人,你也不会去讨好他。这个特质,跟受
到地位崇高男性求婚,却依然不为所动的月宫公主很像。针对这样的个性,你最大的
魅力,就是高雅与冷傲。只要确定人生的目标,对自己抱有自信,你的魅力就会越来
越耀眼。别只局限在女性的位置,把自己当成一个完整的人,好好加油,让自己做起
事来充满着活力。除此之外,要试着去跨越障碍,也可以磨练你高傲的个性。

C 坦率的拇指姑娘

你的个性相当可爱,可以抓住周遭人们的心,有着天生的亲和力,而且不只是人类,
连一些昆虫,动物都会对你产生好感,受欢迎的程度就像拇指姑娘一样。针对这样的
特质,你最大的魅力,就是平易近人的个性。你对每个人都很友善,不会用有色的眼
镜去看人,不管对方是何种性别,何种年龄,都会对你产生好印象。如果保持这个状
态,便能扩展自己的人脉,同时为你招来好运哦!!除此之外,好奇心旺盛也是你的
魅力之一。这个大量吸收资讯的特质可以为你增加话题,或是在工作以及学业方面为
你带来帮助。好好发挥你得天独厚的魅力吧!

D 万人迷的灰姑娘

属于灰姑娘类型的你,有着迷人的魅力。只参加过一次城堡的舞会,就能抓住王子的
心,所以要让男生为你倾倒,实在是轻而易举的一件事。除此之外,属于这个类型的
人,决不会让机会白白的跑掉,在平常人会有所犹豫的情况下,灰姑娘穿上仙女给的
礼服,乘着南瓜马车便出发前往城堡。这种危急时刻所表现出来的行动力,是你天生
俱来的特质。尤其在恋爱方面,这个倾向更是明显。因为这个原因,所以你在追求爱
情的时候很少落空。

E 天真无邪的莴苣公主

虽然你有圆滑的性格,但你也拥有天真无邪的一面,属于莴苣公主的类型。你跟从小
在与世隔绝的城堡中长大,不懂人情世故的莴苣公主一样,有着不属于这个世界般的
纯真感,对生活会有着热切的希望与梦想。因为这个缘故,你会受到许许多多的人的
喜欢。即使是犯拉点错误,属于这种类型的你可能也很容易就被原谅,有谁忍心会对
纯真的你恶言相向呢!除此以外,莴苣公主对外界充满了好奇,总是想逃出城堡,所
以你对看起来很有趣的事物也会非常敏感,只要它是有趣的,或是新颖的,你是不是
就会马上飞奔而去呢?这种勇于尝试新事物的性格也是属于你的魅力之一。

F 柔弱的睡美人
你有一种让人忍不住想守护的特质,就像被珍惜着抚养长大的睡美人一半,每个人应
该都对你相当温柔,把你放在手心里呵护着。此外,你有容易接受命运的倾向,遇到
一时解决不了的事就想要放弃。你是不是常常觉得“既然如此,那也没办法~~”?在
这方面,你跟承受魔女诅咒的睡美人可以说是一模一样。针对这样的特质,柔弱是你
最大的魅力。如果拿它来当成武器,你应该可以活得更好。除啦工作之外,许多方面
你都能向周遭寻求帮助,而凡是被你拜托过的人,都会很高兴得接受你的请求。如此
一来,也许你的人生就会变得顺畅无比也说不定!请努力发挥你睡美人的柔弱魅力
吧!

G 默默贡献的白鹤报恩
你是以诚意来为人奉献的女生类型。这一点就跟受伤被人所救,后来为拉报恩而对男
子以身相许的白鹤一半。针对这种特质,勇敢是你最大的魅力。只要对方是你喜欢的
人,你就希望他能得到幸福,就算自己牺牲也没关系。这种期许深深的埋藏在你的心
里,为拉这个目标,就算再辛苦,你也没有怨言。何不试着把这种魅力用在工作也朋
友身上,好好追随在他们身后?如此一来,你的评价一定会急速的上升。除此之外,
任何事情都要尽力去做,爱情并不是生活的全部。认真的表情会让你显得更加美丽吸
引人哦!

H 深情的人鱼公主
人鱼公主为了想要见王子,把声音卖给拉女巫。可是到最后依然没有告白,就这样化
成啦泡沫。属于人鱼公主类型的你,可以说是一个难以掌握机会的人。不过你那专清
的特点可以说是你最大的魅力。除啦恋爱,你对任何事都一样认真,大东了周围人们
的心。如果想把这样的魅力突显出来,你要学着稍微厚脸皮一些。不能像人鱼公主一
样,为了对方的幸福而委屈了自己,有时候也应该要把自己的幸福放在前面。如此一
来,你的专注用心便能放在自己身上啦。
板凳
youe你又属于哪种类型呢?
偶是D 万人迷的灰姑娘
大家表打我 -_-~  -_-~
其实..我是香香公主..我朋友是凯旋公主...
我猜UU是C……
D 万人迷的灰姑娘

属于灰姑娘类型的你,有着迷人的魅力。只参加过一次城堡的舞会,就能抓住王子的
心,所以要让男生为你倾倒,实在是轻而易举的一件事。除此之外,属于这个类型的
人,决不会让机会白白的跑掉,在平常人会有所犹豫的情况下,灰姑娘穿上仙女给的
礼服,乘着南瓜马车便出发前往城堡。这种危急时刻所表现出来的行动力,是你天生
俱来的特质。尤其在恋爱方面,这个倾向更是明显。因为这个原因,所以你在追求爱
情的时候很少落空。
D 财迷
楼主是铁扇公主,有她的贴身侍卫为证,错不了的

另:莴苣公主是谁?某金发小子的天敌么?
偶是王子!偶爱公主!!!!
。。。。。
。。。(开玩笑)有猜什么王子的吗?
怎么我搞了个G的出来……对男生有效吗?

TO 5楼:你那个香香公主是什么类型的啊?SM的?凯旋公主是不是若叶啊?
偶???
偶是E啊。。。。。。。。

ps 某u拿着拖鞋准备打蟑螂。。。。
偶是A ,纯洁的白雪公主。
为什么到现在还谈 若叶…………………… 暴汗ing,好像某人以前…………很
晕啊,我是男的,你说我是什么公主啊?
G 默默贡献的白鹤报恩
你是以诚意来为人奉献的女生类型。这一点就跟受伤被人所救,后来为了报恩而对男
子以身相许的白鹤一样。针对这种特质,勇敢是你最大的魅力。只要对方是你喜欢的
人,你就希望他能得到幸福,就算自己牺牲也没关系。这种期许深深的埋藏在你的心
里,为了这个目标,就算再辛苦,你也没有怨言。何不试着把这种魅力用在工作和朋
友身上,好好追随在他们身后?如此一来,你的评价一定会急速的上升。除此之外,
任何事情都要尽力去做,爱情并不是生活的全部。认真的表情会让你显得更加美丽吸
引人哦!

差点又变成美人鱼......运命啊运命...- -
嘿嘿`~~我也是D
F 柔弱的睡美人
你有一种让人忍不住想守护的特质,就像被珍惜着抚养长大的睡美人一半,每个人应
该都对你相当温柔,把你放在手心里呵护着。此外,你有容易接受命运的倾向,遇到
一时解决不了的事就想要放弃。你是不是常常觉得“既然如此,那也没办法~~”?在
这方面,你跟承受魔女诅咒的睡美人可以说是一模一样。针对这样的特质,柔弱是你
最大的魅力。如果拿它来当成武器,你应该可以活得更好。除啦工作之外,许多方面
你都能向周遭寻求帮助,而凡是被你拜托过的人,都会很高兴得接受你的请求。如此
一来,也许你的人生就会变得顺畅无比也说不定!请努力发挥你睡美人的柔弱魅力
吧!