心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圣魔光石共通结局翻译(转)

楼主

碧空的勇王 艾夫拉姆 & 清風般溫柔的公主 愛莉克
戰爭結束後,艾夫拉姆與愛莉克囬到王都,爲了大陸全土的復興,每天日理萬機。
兩人的活躍給本已失去了希望的人民再度注入了活力。
艾夫拉姆終于獲得百姓的絕大支持,成爲國王,而愛莉克則長期在王兄身旁輔佐他。

碧空的勇王 艾夫拉姆 + 翺翔天際的公主 塔娜
戰後,路奈斯復興的國務走上正軌之際,艾夫拉姆與塔娜舉行了婚禮。
想不到自己的妹妹竟然嫁到路奈斯去,希尼亞斯直到婚禮之前的那天還在悶悶不樂,
不過婚禮當天,他還是盡最大努力,為妹妹的幸福表示祝福。
路奈斯與福萊利亞將永遠保持同盟關係。

碧空的勇王 艾夫拉姆 + 光之聖王女 拉秀爾
戰後,艾夫拉姆與拉秀爾本已各自歸國,然而拉秀爾數次來訪,經常長期滯留路奈斯。
艾夫拉姆的心也終于被她吸引,兩人結了婚。
繼承者居然外嫁,此事在羅斯頓聖教國引起軒然大波,但盡管如此,她還是對教國的事務頤指氣使。

碧空的勇王 艾夫拉姆 & 純潔的竜人 密爾拉
戰後,艾夫拉姆囬到路奈斯,密爾拉囬到闇之樹海。
雖然兩人以各自不同的立場生活著,但即使遙遙相隔,也並未忘記彼此。
後來,盡管密爾拉沒有再次外出,但艾夫拉姆還時常去闇之樹海看望她。
小龙女炼好了可是最强的啊!
可惜龙石太少,残念!
最初由 双子星の另一半 发布
LOLI龙被银制武器克,冲上去给人送大餐?!

没有啊~? p-_-q
LOLI龙被银制武器克,冲上去给人送大餐?!
封印里还是狂战占山为王最强~~
而圣魔嘛~~
当然是LOLI无敌的
小斧加小枪加小魔!
无敌3人组!
这次的正太斧男从海贼转的狂战士是在太厉害了!!!黑斧的效果太强悍了.......
封印的路特加和菲儿是无敌的!
还有龙骑姐弟!
剑圣在封印中的厉害是没的说的(前提:力量要达到20以上)
哈哈。偶最喜欢剑圣的说!
- - 偶不太喜欢粗线条的斧男叔叔,太暴力了。

让我们优雅地,华丽地进攻吧 ^^  ^^  ^^
一个优秀的狂战士手拿一柄必杀斧冲入敌阵,一个回合后,世界清静了!
剑士太强其他人就没表现机会了。
不过我三作都是用贤者做主力的
剑士在此作里的地位降低了。。。还是封印的比较厉害。
我也不喜欢他!
他和奈美不是一个等级的,他太弱了!
精於謀略的王子 希尼亞斯 + 剛強的緑翼 芭奈莎
按照希尼亞斯的希望,將芭奈莎作爲情人接到了王宮。
除此之外,芭奈莎依然執行著騎士的任務,聽説一生都過得很幸福。
後來希尼亞斯與她生了一個孩子,但並未因此遭人側目,而是受到大家的祝福。

弓箭手王子是唯一一个有人品问题的家伙~ -_-#
火纹是任天堂的注册游戏,任天堂是不会给PS2移值的。
不过加贺昭三可能给PS2做类似“泪腕轮传说”之类的伪火纹系列!
没错,虽然在GBA上有的玩是好事,但效果明显不如PS2的,真不知道游戏公司在想什么。
越来越郁闷为什么火纹不出在PS2上!害我没得玩!
GBA版的火纹的人设越来越好了!
我很喜欢女剑圣——緋閃 瑪莉卡!