心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成人考过关……

楼主
勉强过了分数线,今天查分的时候一身冷汗……
语文竟然考砸了……估计作文写的偏题,古文和基础知识也丢了不少分
英语正常水平,也只能考这些分数……
至于数学,比想象的考的好多了……
不管怎么样
这几个月的努力还是没有白费,现在就等着过了春节拿通知书报道了
沙发
考什么学校??成人考难不??
板凳

Re: 成人考过关……

最初由 片冈诚一 发布
勉强过了分数线,今天查分的时候一身冷汗……
语文竟然考砸了……估计作文写的偏题,古文和基础知识也丢了不少分
英语正常水平,也只能考这些分数……
至于数学,比想象..

以下省略......

恭喜,回想偶高考的时候和考完等待的时候跟你几乎差不多的紧张…… lol
当时偶的英语考砸了,还好靠着历史地理语文的疯狂抢分达到要求……
高中起点升大专
题目也不算太简单
当然,对在座的顺利考入本科的各位算不上什么
但对我们这些已经工作几年的人来说,不花点时间的确要砸
我高考时数学超低分。。。多亏生物和化学还不错~~考试这东西~谁能不紧张呢~~

关系未来啊~~
最初由 片冈诚一 发布
高中起点升大专
题目也不算太简单
但对我们这些已经工作几年的人来说,不花点时间的确要砸

工作几年来考成人高考需要的勇气应该是蛮大的吧~~

在工作了几年后还是觉得上学的时光好,是吗?
最初由 夏日~漂流瓶 发布
[QUOTE]最初由 片冈诚一 发布
高中起点升大专
题目也不算太简单
但对我们这些已经工作几年的人来说,不花点时?.

以下省略......

没办法,现在没有文凭不行,别说大环境,我们小组里都竞争的厉害,我们组长是单位重点培养对象,入党出国都有她的份,我师傅计算机系毕业,会三坐标精密测量的编程,光这项技术出去找工作开价就是月薪5000起板,但他还是在升本,另外一个师兄也是通过成考入大专的,明年毕业,还有一个师弟机械大专毕业,我自己再不努力到最后只有被淘汰。而且在上海,找工作并不容易,没有文凭只有死路一条,虽然我手里有数控的中级证书,但远远还不够,等大专过了说不定去考数控高级
最初由 片冈诚一 发布
[QUOTE]最初由 夏日~漂流瓶 发布
[QUOTE]最初由 片冈诚一 发布
高中起点升大专
题目也不算太简单
?.

以下省略......

看来我也应该去继续考证了…………
看来要想办法去读研?竞争的确是激烈啊!
哎~~瓶子誓死要考研~~

没文凭~~没的混啊~~没饭吃啊~~社会真残酷。。。同情~

但是考的好就行了啊~~好好学~考个证啊~
我数学自从上了高中,就再也没及过格!

我数学..........惨啊~~~
最初由 suedekid 发布
我数学自从上了高中,就再也没及过格!

我数学..........惨啊~~~

咱俩一样~~我的数学从初中就一直不好。。。

一直困扰了我6年。。。我终于解脱了数学。。。
恭喜恭喜

一路走来,我们也多少见证了奶牛的辛苦啦

这么说来,明年就会返校了?
最初由 爬爬 发布
恭喜恭喜

一路走来,我们也多少见证了奶牛的辛苦啦

这么说来,明年就会返校了?

边读边工作啊
我不可能脱产的
利用业余时间去上课
平时还是以工作为主
现在找工作就是老看什么文凭,就是烦!好在我厂里还算好混,计算机我数第二了,我汗。
中国这个社会 确实有时候还是看文凭啊 现在出去 双学位确实还算有点竞争力 不然 哎
恭喜片冈君了~有毅力的话,虹野会喜欢你的^^

路还长着呢,加油吧~
....
虽然上大二了!但还象个孩子!那些事情一直都没操心过!
今天看了这么多东西,寒~~~~~~好大压力。
以后要努力学习了!
大学啊~~也不是那么容易的啊~~

学不学~由自己啊~~

既然已经通过了~~就要加油做了呢~~
哈哈!又回来了~~~~~~~~
恭喜楼主啊!