心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片冈诚一

成人考过关……

楼主
勉强过了分数线,今天查分的时候一身冷汗……
语文竟然考砸了……估计作文写的偏题,古文和基础知识也丢了不少分
英语正常水平,也只能考这些分数……
至于数学,比想象的考的好多了……
不管怎么样
这几个月的努力还是没有白费,现在就等着过了春节拿通知书报道了
沙发
高中起点升大专
题目也不算太简单
当然,对在座的顺利考入本科的各位算不上什么
但对我们这些已经工作几年的人来说,不花点时间的确要砸
板凳
最初由 夏日~漂流瓶 发布
[QUOTE]最初由 片冈诚一 发布
高中起点升大专
题目也不算太简单
当然,对在座的顺利考入本科的各位算不上什么
但对我们这些已经工作几年的人来说,不花点时?.

以下省略......

没办法,现在没有文凭不行,别说大环境,我们小组里都竞争的厉害,我们组长是单位重点培养对象,入党出国都有她的份,我师傅计算机系毕业,会三坐标精密测量的编程,光这项技术出去找工作开价就是月薪5000起板,但他还是在升本,另外一个师兄也是通过成考入大专的,明年毕业,还有一个师弟机械大专毕业,我自己再不努力到最后只有被淘汰。而且在上海,找工作并不容易,没有文凭只有死路一条,虽然我手里有数控的中级证书,但远远还不够,等大专过了说不定去考数控高级
最初由 爬爬 发布
恭喜恭喜

一路走来,我们也多少见证了奶牛的辛苦啦

这么说来,明年就会返校了?

边读边工作啊
我不可能脱产的
利用业余时间去上课
平时还是以工作为主
不着急
三年呢