心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 基拉-大和

機動戦士ガンダムSEED DESTINY介绍

尼奥*罗亚诺克[CV:子武安人] (大家注意了,他可能就是穆哦!)

地球联合军大佐,地球联盟特种部队队长,MA EXZAS的机师,很关心部下,跟上一代的面具男克鲁泽不同是个很开朗的人。至于面具下的脸是不是我们熟悉的穆呢?拭目以待吧。

斯特拉*路茜[CV:桑島法子]

地球联盟军特种部队的MS机师,驾驶ZGMF-X88S盖亚高达。平时是一个很普通的少女,战斗时却拥有不同寻常的力量。飞鸟的女友?

地球联盟军特种部队的MS机师,在扎夫特新战舰密涅瓦举行下水仪式前夜,他和斯特拉、奥尔一起潜入了阿莫利文,之后成为ZGMF-X24S混沌高达的机师。

奥尔*尼达[CV:森田成一]

地球联盟军特种部队的MS机师,和斯丁、斯特拉一起参加了阿莫利文作战计划。驾驶ZGMF-X31S深渊高达,和另外两人拥有相同的高超战斗力。

马里克*雅勃特

扎夫特新锐舰密涅瓦的舰桥乘员,担任操舵手。

陈正义

扎夫特新锐舰密涅瓦的舰桥乘员,担任火器管制。

巴特*海姆

扎夫特新锐舰密涅瓦的舰桥乘员,主要担任索敌等。

约翰*肯特[CV:杉田智和]

17岁,扎夫特新锐舰密涅瓦MS技术人员,因为是17岁所以和年纪相近的飞鸟和威诺、露娜的关系都很好。特别和飞鸟是经常与其以私人理由外出的关系。

威诺*普雷兹[CV:小田久史]

16岁,扎夫特新锐舰密涅瓦MS技术人员,性格积极之余也有稍微有点孩子气,平时开朗的性格使周围温和起来

麦缇*阿贝斯[CV:楠大典]

扎夫特新锐舰密涅瓦的MS技术阵营中约翰和威诺等人的领导者。职业气质的中年人。

塔丽亚*格拉蒂丝[CV:小山茉美]

被任命为扎夫特新舰密涅瓦的舰长,与玛尤不同,是位判断力和胆识都十分优秀的女性

梅林*霍克[CV:折笠富美子]

露娜玛丽亚的妹妹,同样是密涅瓦的船员,担任MS通讯管理工作,给人的印象是“温柔而可爱的女孩”。爱撒娇的可爱女孩总是会让周围的男同事误会,但她的确不是故意的,只是性格如此。

雷*泽*巴莱尔[CV:关俊彦]

金发美男子,密涅瓦的船员。具备超大战斗力,驾驶指挥官机扎克范特姆,总是能保持冷静的头脑。虽然具有领导能力,但跟飞鸟、露娜同级,也就是说没有什么“巴莱尔小队”编制,他的性格冷静沉默,似乎很不好打交道。和他同住一间宿舍的飞鸟应该会对雷的寡言少语比较苦恼。另外雷好像很喜欢把房间收拾的干干净净的,这样才是符合美形人物的身份?

扎夫特新锐舰密涅瓦副舰长,担任副官飞鸟等驾驶员来说是直属的上司,为人死板,也有被戴高帽后容易蒙骗这样的一面。
最初由 acer 发布
这个大家已经在看啦,不过呢楼主的资料更新后请多多放上论坛公布,以便大家分享。图就收藏了。

哈哈,知道了!
大家不要急啊!
板凳
主要人物介绍

真*飞鸟 [CV:鈴村健一]

16岁,本作主人公,新人类,出生于奥布,在C.E71的战争中失去双亲和妹妹,随后移民到扎夫特,并加入扎夫特军,受到扎夫特新议长的特别重用,ZGMF-X56S冲击高达驾驶员、斯特拉的男友?平时和雷同住一间。随身带着妹妹遗物的手机,不是容易受人影响和影响的类型这点不同于上代的主角基拉。

吉尔巴特*德兰多[CV:池田秀一]

年轻的最高评议会议长,拥有超凡魄力,令众多年轻人为之倾倒在战争后带领加工厂走出战争后的迷茫,着手开发了扎古和高达等新形MS,政治方面,他遵循了旧克莱因派的方向性,推动与自然人的融合。

露娜玛丽亚*霍克[CV:坂本真綾]

新人类 扎夫特新战舰密涅瓦的船员,同时也是位精英MS机师,性格好胜,活泼豪爽,周围的气氛总是十分热闹,是位不拘小节的御姐系人物,与飞鸟之间的关系目前仍不明,对飞鸟就像姐弟之间一样,比如说飞鸟的衣领翻出来时,她就会边替他整理边说:“看看你,雷会生气的呀。”,而飞鸟就会很烦地说:“别这样啊,我又不是小孩。”值得一提的是她的制服是她领到正规制服后自己改的,汗吧!驾驶ZGMF-1000/A1。
沙发
这个大家已经在看啦,不过呢楼主的资料更新后请多多放上论坛公布,以便大家分享。图就收藏了。