心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风林小雪

小说新连载完成以及寻募宣传用帖~

我也来申请一个:
姓名:李超
性格:不很多话,有时侯独处,内心曾受过很痛苦的伤害。对新鲜事物好奇心较强,很喜欢幻想(其实是空想),也喜欢独自思考,有时说出一些让人狂汗的话语。不过仍是个心理幼稚但又很老成的16岁少年,爱玩动作游戏。
隐藏特点:擅长使用各种进攻型武器,平时不愿惹人,但是如果逼人太甚的话,会爆发出愤怒的力量而爆走,导致很严重的后果。

注:(性格请尽量保持以上的描述,因为这个是真实的我。正反派都无所谓,能出场就行……谢谢了!)
最初由 涼宮鈴夏 发布
冰室静...大家觉得这个名字可以么?适合我么?嘻嘻.

另外,最近刚读完一部小说的说,读完之后就哭了,而且还是在教室,正好被同学看见了,真丢脸~T-T所以小雪啊..

以下省略......

什么时候写啊???偶先订购了!
鱼姐姐要写小说了???支持支持呀!!!
鱼也写同人?和心跳有关?会和谁有关呢?
最初由 涼宮鈴夏 发布
恩……昨天把剧情大概跟猫猫说了下,猫猫说故事情节很新颖……

不过我准备把miharu写死…………我觉得悲剧的情节才是最感人的……(心理变态?!)

不过你们不要抱什..

以下省略......

强烈推荐你把藤崎诗织写死

那样更感人
另外希望鱼姐姐不要三天打鱼两天晒网,坚持呀
见晴的死更有一种凄凉,诗织就没什么意思了。
绝对支持。
最初由 藤原一鷲 发布
[QUOTE]最初由 涼宮鈴夏 发布
恩……昨天把剧情大概跟猫猫说了下,猫猫说故事情节很新颖……

不过我准备把miharu写死…………我觉得悲剧的情节才是最感人的?.

以下省略......

要是把诗织写X,我一定不放过你! -_-#
不,诗织死好

你们瞧

这还没死呢,就已经有人蹦啊跳啊的了

这一死,还不知道有什么爆炸性效果呢

见晴够倒霉的了,何必让她再倒霉下去呢

做人要厚道啊
最初由 ark 发布
那样会出事儿的……=__+ -____-

你想出什么事儿??? ????

PS:我也来玩一下,名字就叫 Polar吧

最好是正面人物啦,性格随便小雪定好了

出场时间?没所谓
写文章要是厚道够了,怎么来得更感人的悲剧?
人都是完美主义者,见晴的死正好如同人的心灵天平
原本已经失去平衡,加上她的死亡更是……
这样才能引起…………
悲剧就是这么产生的。悲剧小说家如同屠夫,切记!
最初由 林雲剣翌 发布
写文章要是厚道够了,怎么来得更感人的悲剧?
人都是完美主义者,见晴的死正好如同人的心灵天平
原本已经失去平衡,加上她的死亡更是……
这样才能引起…………
悲剧就..

以下省略......

那更应该让诗织去死了

完美到让那么多人昏过去

然后,死了

那么多人昏过去之后,醒过来,又昏过去了

现在还没死呢已经有人跳出来了,可见这个爆炸性的效果了
Shiori死=完美???!!!
你理解错了,我的意思是让读者感觉不平衡
不平衡的感觉越强,越感动,越让人冲动。
见晴正好符合这个特点,活着就很那个了,再加上一死,
更加不平衡,诗织就不行了,活着就那么多东西她都有,
对于我来说死了倒没有什么可同情的……让她去,反正和我无关!!!
讨厌诗织!!!让诗织的fans们来扔鸡蛋和番茄吧!!!
最初由 林雲剣翌 发布
你理解错了,我的意思是让读者感觉不平衡
不平衡的感觉越强,越感动,越让人冲动。
见晴正好符合这个特点,活着就很那个了,再加上一死,
更加不平衡,诗织就不行了,活..

以下省略......

我扔!!!!!!!!!!!! >__<
猜到就是你了!!!
我早就准备好了反弹。
得,招募贴又这样毁了.
正题.
名:乐.
其余东西的可以由作者随意安排.