心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求图]求[color=#0900ff]虹色青春[/color]里的两张稀有图

楼主

前几天有人求过这张图,我今天想来求助的是后两张图.
玩过虹色青春的应该都记得在看ending时连续闪出的三张图吧?我想要的就是这张图的后两张。
三张图连起来是沙希的一个转身动作,其中第三张是她弯下腰双手拿着书包的样子。
我苦找了N久啊,咱们站点的FTP里没有,各大网站也没有.....
哪位能帖出啊...!先谢了...
=======================================
今天刚想起来一件事,特地加几句话。
纠正一个错误:在ending时连续闪出的、描绘沙希转身动作的那几张图,其实是“4帧”
现在我把这4张图叙述一下:

4张图都是以马路为背景;
第一张,近距离,沙希面向大家的面部特写;
第二张,就是我贴出的这张(沙希开始转身);
第三张,中距离,以左脚为轴、沙希转身到背对大家;
第四张,远距离,沙希面对大家、弯下腰双手拿着书包的样子(可爱)。

说得够详细了吧……足以表现我想要这组图的心情……所以还请大家积极帮忙啊!先谢了!
沙发
hohoho,帮不到你。
我的SS上的3部心跳剧场版还没有玩呢,已经买了有3、4年了。刚刚
才下载了攻略,不过为什么第2部和第三部的攻略下不了啊?网页无
法显示啊。
板凳
最初由 基拉-大和 发布
hohoho,帮不到你。
我的SS上的3部心跳剧场版还没有玩呢,已经买了有3、4年了。刚刚
才下载了攻略,不过为什么第2部和第三部的攻略下不了啊?网页无
法显示啊。

楼上想要的话,告诉偶EMAIL地址,偶传过来。
虹色青春的DRAMA的CD-EX里有此图。。。。有PIC格式与JPG格式,有1024,有640
楼上、三张图都有吗?
另外我怎么才能找到CD-EX啊?
向手上拿有Z版虹色青春DRAMA CD的人要
回第7 楼:感谢你的回帖……但是我要的不是这个啊……后两个图包括我在内很多人都有了啊。
回第6楼:“拿有Z版虹色青春DRAMA CD的人”里面有你吗?
等我回家给你找.....我现在在单位~最近总是容易忘事...也许PSO玩多了造成的吧...(笑)
感谢楼上……!
期待你的帖图!
時の瞳大人啊!怎么还不见你发出图来啊?
求尽快帖出。再谢一次!
...没有.你说的那图,只有你放出的那张图
绝望ing……