心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家入学『XTCN』是哪一届的?

最近中学校庆100周年,我去混了一下,发现N多熟人,我老师也是我的校友,结果我飞踢他〔就大我4岁〕^_^现在同级别了

所以,我以这个为例看看大家是哪届加入XTCN的

我是 2000年秋季入学“XTCN” hoho 已经4年了吖~~~
2002年秋,升为美术部斑竹

目前尚未毕业,读XTCN学园4年级
偶是哪年入学的呢,发个T看看就知道了
出于寻梦的原因,半年前在GOOGLE上搜索到的这里
刚来时,感觉个人FTP的贴子很多
新人看了直@_@
02年12月15。
然后基本上 一周出现一次。
XTCN的幽灵啊。
02年时候来混过
不过因为很少上网,所以只是看看
04年4月正式入学至今
第一次贴图是贴一张见晴被分尸的图(后来被积木骂了,于是又有了第一次被删贴)

什么东西,美图吗???HOHOHOHO
记不得了..........汗,............
2002年春从某银英论坛的同人女堆里逃出来后加入的,跟积木,眼球是一届的(比积木晚,比眼球早)

至今记得第一个帖子是“金庸女子与心跳女孩的对比”;第一次贴图是贴一张见晴被分尸的图(后来被积木骂了,于是又有了第一次被删贴)

虽然现在回首发现其实只有两年半的时间,却感觉经历了好多事情。实在应该趁着忘记之前,写一篇XTCN回忆录……
最初由 星辰。暗夜 发布
偶的具体入学年龄记不清了,只记得在论坛流行叫ark=大伯的时候就来了~^_^

记忆错误啊

那时候流行叫某爬=大叔

……
对楼上的这位有印象
02年的时候就看到过
不算早,反正那时老道收了我做徒弟,,经历了论坛保卫战,因为考研好久没来结果连账号都进不去了,黑姐连高会也没给我1只好又注了个
最初由 Ayako 发布
这里我混的最久,却最少人知道我了……555555555555555555555

BZ LD 都隐没了吖

我知道你呵…… -_-~
偶最早来还是托了我妹妹的福。最早我是来了只看看。可是我那个死老妹给我闯了祸,害我还要到处给人陪不是,也就这么进来了。要是说什么时候。我自己也忘了。大概是2000年。
我2001年得时候就注册过一个号,但是极少上!

后来改版,好像将最初得所有注册会员全部清空了~

现在这个号是毕业以后才注册的~
偶的具体入学年龄记不清了,只记得在论坛流行叫ark=大伯的时候就来了~^_^
03年,在google中找旅立之诗时无意中找到的,然后就申请入学了。
2003-6
最初由 Ayako 发布
BZ LD 都隐没了吖

我一来就看到老道的长期潜水通知……真是赶上时代了,まったく。
还有注册未满一个月就在BIRD-Z的FTP里以2K/S的速度把心跳1、2的打字拉了下来……呵呵!
03届11月~~