心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 刚在贪婪上做了BT,高达W99音乐集,有一些大家没听过的歌曲。

曲名排列为:
1.Just communication
2.Second impression
3.It's just love
4.迷路の地图
5.Rhythm emotion
6.Endless love
7.Mind edvcation
8.Snow planet
9.White peflection
10.Bruning
11.Last impression
12.Just communication type2
链接:http://bt1.greedland.net/download.php?btId=112282
谢谢楼主啊!!
去下喽!!
前天刚刚借到高达V,G,Z,
嘻嘻,有的看了!
喜欢GD!
最初由 icestal 发布
谢谢楼主啊!!
去下喽!!
前天刚刚借到高达V,G,Z,
嘻嘻,有的看了!
喜欢GD!

别客气,我刚做新的BT下载的斑竹嘛!这里请大家多多积极做种子!!!!
可是我不会作种子啊!!
教教我吧!!
以前看过,可是记不住啊!!
悟性差呀!
可是我不会作种子啊!!
教教我吧!!
以前看过,可是记不住啊!!
悟性差呀!

那么,我发给你一个做种的视频。你自己看着办。
链接:http://bt1.greedland.net/fb.rar
谢谢啦!!
喜欢高达W.改!!
翅膀好漂亮啊!
说起来大人的启程之诗disc2我是怎么也连不上种子,郁闷死
最初由 流光 发布
说起来大人的启程之诗disc2我是怎么也连不上种子,郁闷死

到贪婪上换一个试试看,应该可以的。
换这个试试:http://bt1.greedland.net/download.php?btId=108287

Re: 刚在贪婪上做了BT,高达W99音乐集,有一些大家没听过的歌曲。

最初由 acer 发布
曲名排列为:
4.迷路の地图
7.Mind edvcation
8.Snow planet
9.Wh..

以下省略......

楼主是否能告知一下
歌手啊!

Re: Re: 刚在贪婪上做了BT,高达W99音乐集,有一些大家没听过的歌曲。

[QUOTE]最初由 acer 发布
曲名排列为:
4.迷路の地图
7...

以下省略......

是TWO-MIX,我个人最喜欢的组合,可惜解散的太早了……
全是TWO-MIX吗?
总觉得有几首好像不是的!!
我还有两首高达W的!!
嘻嘻!!上面没的!