心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

靠啊,我的GBC版TM记录~~~~~~~!!!

楼主
4年前(2000)的体育篇文艺篇全达成记录

所有MM都入手的记录

刚才我拿出来重温了SAKI等MM的告白记录

看到馆林的时候不知道怎么回事,好象是卡碰撞了一下

GBA的屏幕就白了。。。。。。。我感到大事不妙

重开机,果然。。。。。。所有记录均被初始化了。。。。。

(此时崩溃一半)

然后拿出文艺篇来看,看到如月的告白时也是机子突然白屏

再开机。。。。。。。。。。

我现在体育篇和文艺篇的全入手记录全部初始化了。。。。。。

难道只有再来一遍了~~~~~~~~干啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >__<  -_-#  -_-#
沙发
向楼主致以深切的同情及亲切的问候。

GBC?是Game Boy Color么?(彩色GAMEBOY?)

用模拟器吧……可随时存档的说……
板凳
恶有恶报^^ ^^
幸灾乐祸的山猫,小心我放大狼狗~~

PS:GBC是GB COLOR  不过我用的是GBASP
^^ ^^ ^^ ^^

PS:狗呢?-_?
楼主太不幸了!!

表示一下同情!
我以前完的时候也是,你的是正版的?要是盗版的就比我好多了,我玩到一半,记忆电池没电了……
GBC  我也有这个问题,突然白了  现在不玩啦,还是用PS PC玩安全
GBC的盗版用电池的,2年肯定掉记录,我的1年就掉了。
偶几年前的记录现在早就掉了,当时没地方保存,掉了就完了
都是D版卡带惹的祸啊~~Z版卡采用芯片FLASH记录....
哈哈哈
可怜的大暴徒哦
不过也没什么啦
大不了再来
想当初我也是全部MM入手,和别人用对打线交换数据的时候,电源也许没插稳,跳了一下,再一开机全没了……
....我的卡前段时间检查也没记录了~~唉~
我的卡带还在
GB去向不明……
消失N年了……
我的记录比你还惨,不过水平比你还高,我曾经两盘辉煌记录的卡,全失忆,而且,后来,失去记忆的速度越来越快,但是,我就学会了“花心萝卜大法”,一次流程,搞定三个mm,5小时暴机。连我自己都佩服自己。
D版卡带害人不浅阿
我也是受害者....