心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组队打真是好啊,偶新人类女法师LV15就做到3-2了

楼主
叫偶自己打的话= =
沙发
过镇子你就会头疼我抢你经验了
板凳
理论上你1级就能打遗迹

试试看吗
20级了,4-1,唉,遗迹的那个什么怪啊(放一种飞的),HP太少了,秒杀,最霉的是尽打偶,我晕.........)
只能说怪也不傻...都知道软柿子好..
= =唉,贫血啊,谁有HP药的扔几颗来吃吃??
PS:黑,上次忘加偶入公会了
这年头,好MAG多的扑出来

今天天正背着只小狐狸在H里欺负龙呢
最初由 涼宮鈴夏 发布
我那个号里还有红色武器和一只mag还有一些钱,谁要呀?反正我也不玩了- -

偶要,就是,练级好痛苦............. - -、
最初由 风飞翔 发布
抢经验阿 = =
打一下话是没错- -
不过你和散弹RA组能摸到再说吧- -
MAG+插件能让LV1得人用上碎弹枪,秒杀森林洞窟是没问题了,坑道2枪,遗迹一般都刷4-4,3枪清小兵没问..

以下省略......

对,今天就遇到个背特殊MAG,提陨石的,一发一百多,还好先商量好,偶先摸怪一下,他再来清场..........
一人的话..什么人能过去
我也要加入工会。。。!黑加我!!
跟粉枪党在一起抢经验是很困难的。。
要冲出去!时刻走在最前方(肉盾?)然后放了一次范围的魔法就溜。。。
不过也有好心人会等你放了魔法再去狂扫的。。不像那些没品的。。。。。
一个人扫任务才爽,虽然我现在才Lv21,可一个人扫坑道很爽,就是太费时间- -
最初由 911pk 发布
我也要加入工会。。。!黑加我!!
跟粉枪党在一起抢经验是很困难的。。
要冲出去!时刻走在最前方(肉盾?)然后放了一次范围的魔法就溜。。。
不过也有好心人会等你放..

以下省略......

那你报一下你的名字和活动区域与时间啊...我们有空去找你
没想到今晚给一个MTV加歌词也弄这么久- -(全金属狂潮的それが、爱でしゅそ),现在去玩PSOBB,对了,黑,突然想起,把偶的头衔改成星空精灵吧,什么什么版主的太创意了.........- -
最初由 bluecomet 发布
没想到今晚给一个MTV加歌词也弄这么久- -(全金属狂潮的それが、爱でしゅそ),现在去玩PSOBB,对了,黑,突然想起,把偶的头衔改成星空精灵吧,什么什么版主的太创意了.........- -

既然那么有创意,就继续用着吧
是啊。。。。既然那么有创意,还换什么呢
靠。。。被別人拉進其他的工會去了。。
我基本都在1服出現。。。。房号 基本都是叫911
名字 就是叫911pk....至于活动时间。。晚上 基本都在的。。。
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 bluecomet 发布
没想到今晚给一个MTV加歌词也弄这么久- -(全金属狂潮的それが、爱でしゅそ),现在去玩PSOBB,对了,黑,突然想起,把偶的头衔改成星空..

以下省略......

.............打漏了一个字,表这么钻字眼么- -
N天没见到你们了
最初由 bluecomet 发布
[QUOTE]最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 bluecomet 发布
没想到今晚给一个MTV加歌词也弄这么久- -(全金属狂潮的それが、爱でしゅそ),现在去玩PSOBB,?.

以下省略......

差之毫厘,错之千里

你能在关键场合犯错这种错吗

说明你还是没认真对待啊