心跳回忆在线

标题: 今天放肆了一下,照了许多QQ照…… [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2004-1-1 09:36

以上是当伴娘的猫猫的妹妹和兔兔宝宝~~~~~~~~

和爱欺负偶的pig林一起的说~

看上去很厉害的书生~~~~(不过好似和卡卡GG的Q秀重叠了)

圣诞节的时候拍的~~!

和糖糖最厉害的宠物一起~~~!
作者: 糖糖    时间: 2004-1-1 09:39

音乐区的新人斑竹bobo一起~~- -

小黑的贴身秘书&偶的死党麻幌一起~

嘻嘻~~~这个是跟兔宝宝的第一张照片~~照片里偶觉得跟她在一起最顺眼~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
:cool: 希望在新的一年里能和他们好好的相处下去~~^_^友谊万岁的说~~啦啦~~今年也要努力呀~~多买些衣服的说!~~- -不过偶太懒了好象…… -_-b 嘿嘿:)大家新年快乐喔
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-1-1 12:50
晕 qq还有这个功能???????
作者: langrisser    时间: 2004-1-1 12:51
越看身上越寒,这东西好玩吗?
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-1 14:52
合影的鱼都贴了
今天换了2套衣服
单人的2张

作者: 糖糖    时间: 2004-1-1 15:49
不是很好玩的说呢:P

伤财的说:)~不过申请了又不想荒废的说呢……^_^~~~!
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-1 17:55
成为qq会员后
买东西半价
每个月tencent会送10Q币配额
当然,每个月要交10元月租
作者: 糖糖    时间: 2004-1-1 19:28
知道,就是那种买一送一的感觉嘛^_^

……再说啦……新年新气象偶也去换偶最喜欢的那个Q的秀好了呢~
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-1 20:08

刚和鱼拍的
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-1 20:13

和网上的一个姐姐刚拍的
作者: 糖糖    时间: 2004-1-1 22:33
今天本来还想照相的说呢结果发现速度爆慢真是受不了的说:)

算了,反正也没什么特别的价值……安慰自己:- -又可以省RMB了……
作者: fox    时间: 2004-1-2 02:32

玩玩 闹闹 瞧瞧 看看
恩~~~狐狸回来看看的说~~~~
消失那还是肯定的
作者: 糖糖    时间: 2004-1-2 09:55

---------------------------------------------------------------------------------------------------
兔宝宝的QQ秀^______^偶家宝宝果然穿什么都觉得好可爱~
作者: 糖糖    时间: 2004-1-2 10:03

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己的就懒的米救了~死都选不到漂亮的背景……哎~叹气ing……闪

新年快乐天天快乐 ↑
作者: zhuzhi9    时间: 2004-1-2 14:42
标题: 照得真不错!
好羡慕你们啊~~~~~~~~~~~
我是没QQ币的,穷啊~~~~~~~~!! :cool:
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-2 15:22
一会我也帖
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-2 15:29

作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-2 15:33

作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-2 16:08
日本鱼……
能捞起来吗?- -
作者: 糖糖    时间: 2004-1-2 21:43
新年新气象换了2次衣服……都觉得怪怪的说……懒人果然……哎

新年牛&新年糖:)
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-2 21:46
衣服的颜色还算相称
表情有点问题
作者: 猫猫    时间: 2004-1-3 02:36
最初由 圈圈鱼 发布

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈.....................       
作者: 猫猫    时间: 2004-1-3 02:39
最初由 圈圈鱼 发布
你个熏干猫,明天看偶8整死你的说- -

哼~有本事就来,谁怕谁啊~ ^_^

本猫睡觉去也,BB~~摇滚鱼~~   
作者: 猫猫    时间: 2004-1-3 02:51
那个进废物篮了~~

不能穿了~~

笨鱼~~
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-1-3 05:06
最初由 圈圈鱼 发布
猫猫(被熏干的猫猫)

穿短裙的是哪个……?

好粗的大腿哦…………………… :rolleyes:
作者: 糖糖    时间: 2004-1-3 09:28

一个乖乖,一个……咳咳,偶去混黑色会好了的说呢……-啦啦啦~~~~~~~~~~~
作者: 猫猫    时间: 2004-1-3 10:28
最初由 糖糖 发布

一个乖乖,一个……咳咳,偶去混黑色会好了的说..

以下省略......

#_# 笨笨,来亲亲,黑色会一家人
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-3 19:28
这几天你们好象都在猛换啊
作者: 糖糖    时间: 2004-1-3 21:18
标题: ~
^_^你们9C偶最可可爱的宠物小宝贝兔兔生日的说喔……所以呢~~多换几套……

然后……啦啦……哇哈哈哈哈

这张和某人的叫黑色会一家亲……哇哈哈哈哈     

A:不想活惹我~~~!
B:对付这种家伙偶来就好……(ME ^_^ )

作者: 猫猫    时间: 2004-1-4 19:04
哦-_-b

怎么象你的保镖的说:p
作者: 潜水艇    时间: 2004-1-4 22:42
怎么全都是上上那个和那个什么版主的图呢?
作者: 麻幌    时间: 2004-1-4 23:09
跟BOBO滴(^ō^巫男与小魔女^ε^)

跟兔宝宝的(〓飞雪兔※麻麻〓)

跟糖的(XTCNの秘书军团二人组~^^ )

穷人家的孩子……米衣服换-ToT
作者: 猫猫    时间: 2004-1-4 23:15
你这个女仆装实在是太土了-_-b

比Mahoro差远了~

最后一张给你起个名字哈,叫"打工妹和时尚白领"或"时髦女郎带小保姆逛街"   
作者: 麻幌    时间: 2004-1-4 23:19
那你去弄一套来嘛~~!
反正也是扫地……免得弄脏偶衣服…………- -
作者: Tokibobo    时间: 2004-1-4 23:20
我又帖,和2位JJ的合照,希望那个谁谁谁不要删掉哦≧▽≦

这是和我那个可爱的JJ合照,嘻嘻,古怪吗?

这是和那只臭喵照的~~≧▽≦

下一个合照象已经锁定为....................
作者: 糖糖    时间: 2004-1-5 11:03

- -感觉好似很喜气的样子……过年嘛……

这个叫世界上最热情的颜色-v-偶改:世界上最血腥的颜色
作者: Tokibobo    时间: 2004-1-5 11:06
那个男是什么人呢?
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-5 18:27
的确……
糖糖的爪子…………
作者: 糖糖    时间: 2004-1-5 18:40
- -你们胡说八道什么呀?偶……才……米……有……咧……

………………- -
那样才像在挡人的样子的说嘛……:P
作者: 麻幌    时间: 2004-1-6 12:14
“我来,你退下…………”

你想说这个?
作者: 糖糖    时间: 2004-1-18 11:28
这个是今天刚刚出来的……和小静di……
名字叫做……和服秀?_?

作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-18 11:35
叫和服两姐妹好了 ;)
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-18 11:48
偶米和太多人合影过呢

就这几张而已

作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-18 11:56
个人照也就这几张而已

主要是Q币不够多 再加上总是错误 还经常把花月的Q币给弄丢

每次都说是系统错误 =_=

作者: 唇彩    时间: 2004-1-18 12:04
老J好强哦~~~掌声~~鲜花加灌水~~ :cool:  
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-18 12:26
最初由 唇彩 发布
老J好强哦~~~掌声~~鲜花加灌水~~ :cool:  

这也叫强啊

寒酸死了 都不好意思发出来呢~

和你们的一比……   方才刚刚鼓起勇气贴上来的呢

你知道合影的那2个人是谁吗(除了卡卡爷爷)
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-18 17:38
话说回来
好久没换衣服了
会员从1月30号开始不再有qq配额赠送了
而且买东西也不是半价了
作者: 红狼    时间: 2004-1-18 20:42
光看MM那衣服换的~~~
男的就不行了
毕竟没有MM上镜啊~~~~~~~~
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-18 21:00
今天他送偶了几件情侣装

作者: 月光    时间: 2004-1-19 08:58
自己不怎么喜欢里面的衣服呢……因为……男生都不怎么好看……

作者: 糖糖    时间: 2004-1-19 09:48
为虾米偶觉得小月的装束都有HIPHOP的感觉的说呢?- -

难道是错觉?
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-19 10:10
怎么 小月的衣服让人有中换汤不换药的感觉

:confused:  :confused:

莫非是偶的错觉 :confused:
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-19 10:16
昨天刚照的几张合影

作者: scarley111    时间: 2004-1-19 12:47
最初由 糖糖 发布
为虾米偶觉得小月的装束都有HIPHOP的感觉的说呢?- -

难道是错觉?

香香8知道小月喜欢HOT么? -_-b
作者: SilverFox    时间: 2004-1-19 13:07
问一下……楼主在gamesir上有ID么?
怎么我在两个论坛上看到的帖子一样啊……?
作者: 糖糖    时间: 2004-1-19 13:11
小月喜欢那个偶是知道di……

但是……— —HOT是HIPHOP的风格的说么?

难道亲爱的小月弟弟要去玩HIPHPO的说么?
作者: scarley111    时间: 2004-1-19 14:51
最初由 糖糖 发布
小月喜欢那个偶是知道di……

但是……— —HOT是HIPHOP的风格的说么?

难道亲爱的小月弟弟要去玩HIPHPO的说么?

其实...偶也84很了解的说呢~应该算吧~ -_-b

PS:某块还米开窍的木头说这张比较像shiori呢

和服和红头发还有手里的包包~~
#_#
:cool:                                                         :cool:

:cool:                                                          :cool:
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-19 17:41
:cool:  :cool:

MM的衣服叫偶想起玩TM1月1日里的诗织小姐了
作者: 月光    时间: 2004-1-19 18:09
:cool: 让偶来解释一下八~

其实嘛,我的衣服是没怎么变换,个人喜欢黑色衣服,而QQ秀里的黑色衣服太少,喜欢的又太少,所以就令人觉得很单一~

另外:好象只有一张是HIPHOP类的吧?~其他都不是~错觉错觉~ :cool:
作者: Tokibobo    时间: 2004-1-19 19:09
我QQ秀现在的可爱形象,请大家不要YY我 ^_^  ^_^  ^_^

我没有公开的形象

作者: 糖糖    时间: 2004-1-26 10:30

大家新年快乐……这个是今天偶和宝宝一起拍的……— —
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-27 15:32
色卡…………
作者: 紫净冥    时间: 2004-1-27 16:16
无语。。。。。。。
原来是QQ,好花呀!!
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-1-28 02:05
这几张不错,花了很多Q币吧
作者: 麻幌    时间: 2004-1-29 12:54
粉喜欢DD滴QQ秀……粉嫩的说吖(口水ing~~)

……为什么不可以YY- -
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-29 18:37

昨天刚换的

换好后拍的
作者: 风岛院花月    时间: 2004-1-29 21:36
最初由 卡多鲁 发布

内裤露出来了- -

怒~!!!     可恶的爷爷~!!! =_=

可恶的眼睛~!!! 那是皮带啦 -_-b @_@

这可是情侣装哦 ^_^

PS:牛前辈的QQSHOW很帅的说呢~!
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-29 22:23

今天买的2套,两副和衣服一起搭配的眼睛感觉是累赘
作者: 糖糖    时间: 2004-2-7 09:06

未来的新娘~~^^b还是和宝宝照的~(- -好似只喜欢和她一起照)
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-2-7 09:31
楼上的真有米,经常找人照相
作者: 糖糖    时间: 2004-2-7 09:42
最初由 落入凡间的Twins 发布
楼上的真有米,经常找人照相

看不明白的说呢……:)不过QQ秀偶只喜欢和兔宝宝一起~
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-2-7 20:31
谁是兔宝宝?动物吗?
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-7 20:45
糖糖什么时候我们再去拍啊
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-2-15 08:40
最初由 糖糖 发布
这个是今天刚刚出来的……和小静di……
名字叫做……和服秀?_?

认真看看这张相,很不协调,一高一低,BUG
作者: 片冈诚一    时间: 2004-3-1 11:27

今天凌晨拍的
作者: 糖糖    时间: 2004-3-26 20:51

名称: ^^b仙女&灰姑娘……汗~

这个是今天拖着卡卡J拍的说……怎么都让偶想到灰姑娘呢…… ^_^

玻璃鞋…… :cool: 浪漫呀
作者: Krauser    时间: 2004-3-26 20:56
这……这是什么呀?小生无知,看起来象是QQ上的图标,但是……谁能给我这个笨笨解释一下……
作者: 猫猫    时间: 2004-3-26 21:01
http://game.qq.com/qqshow/

到这里看就应该明白了吧……上边的是在照相管里拍的说里……

PS:偶是溜喵的糖~~
作者: Krauser    时间: 2004-3-26 21:10
原来如此……试试先~~
看了前面的QQ照,觉得很“卡瓦衣”:)
作者: 片冈诚一    时间: 2004-3-26 21:10
圣诞狐狸
哈哈
笑死我了~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3