心跳回忆在线

标题: Re: Re: 我的想法,我的爱 [打印本页]

作者: sakiwk    时间: 2004-2-21 20:14
标题: 我的想法,我的爱
沉默的时候我会想很多的东西,很多的东西,可是却又是那么的无奈啊,我想到的是我爱你,我是真的爱你,你却不喜欢我,一点也不啊,我还能说什么呢?我只能在这里打字,默默的为你祝福.想你,你就会或在我的心中 ^_^
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-22 18:55
默默地想是不好滴,赶快追她吧,女孩子很容易被感动的
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-2-22 19:07
不要让幸福从手边溜走
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-22 19:17
标题: Re: 我的想法,我的爱
最初由 sakiwk 发布
沉默的时候我会想很多的东西,很多的东西,可是却又是那么的无奈啊,我想到的是我爱你,我是真的爱你,你却不喜欢我,一点也不啊,我还能说什么呢?我只能在这里打字,默默的为你祝?.

以下省略......

如果已经认定今生无法得到
不如干脆的放手,让自己活的洒脱点
作者: Creckly    时间: 2004-2-22 21:06
说起来我也喜欢过好几个人了~~可惜每一次都是单相思,从来没有勇气说出来~~~ToT 是我太懦弱了吧,不敢面对表白失败后的现实
作者: ark    时间: 2004-2-23 00:11
标题: Re: Re: 我的想法,我的爱
最初由 片冈诚一 发布
[QUOTE]最初由 sakiwk 发布
不如干脆的下手,让自己活的洒脱点

作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-23 10:00
标题: Re: Re: Re: 我的想法,我的爱
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 片冈诚一 发布
[QUOTE]最初由 sakiwk 发布
不如干脆的下手,让自己活的洒脱点[/B..

以下省略......

拜托
别在这里恶搞……
作者: ark    时间: 2004-2-23 10:11
谁跟你恶搞了

你是知难而退

而我,是知难而进

人生理念不同而已
作者: sakiwk    时间: 2004-2-23 17:19
谢谢大家的支持
我想我会努力的,不知道后果会怎么样,试试吧
不懂呢~~~~~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3