心跳回忆在线

标题: 男女速配~~ [打印本页]

作者: Krauser    时间: 2004-3-26 17:20
标题: 男女速配~~
这个版的人气实在是……但是它的主题很好,希望大家能让这个版面扩张起来。

以前玩心跳的时候总有一些奇思妙想,还有贯穿在游戏中的各种笑料,但是因为年代久远,早已忘却了,现在我逐渐想起来一些了。

比如过:一男配一女是很自然的事情,从入学开始,随着玩家的发展方向不同,高见公人的能力和性格也不一样,所以说高见公人的成长自由度是很大的。那么你认为有哪些动漫作品里的男主角和心跳中的女主角很配呢~~

声明:此纯属 搞恶 ,FANS们别扔手雷!

我举例:

日向小次郎(天使之翼)和虹野 (千万别打我,纯属个人见解~~)

网球王子男主角(名字忘了)和古式

樱木和清川(呵呵……体育之王间(50KM和超人的爆发力)的对决)

此举系抛砖引玉,希望大家参与:)
作者: Krauser    时间: 2004-3-26 17:20
再次声明:

只是只是搞恶!!~~~~
作者: caihong7se    时间: 2004-3-27 09:52
作者: Krauser    时间: 2004-3-27 18:42
感觉心跳里的人物都拿上长枪,跨上战马,然后冲锋陷阵……结果,很可能会有悲剧发生呢(比如一方牺牲了……)
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 09:04
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-28 09:07
最初由 caihong7se 发布
说?.

以下省略......

哦?果然不出我所料会有悲剧发生。。。
作者: 圣战士FF-X    时间: 2004-3-28 15:51
那让我们的斑竹配下对怎样???
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 16:05
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-29 00:52
最初由 圣战士FF-X 发布
那让我们的斑竹配下对怎样???

咳咳。。。最好不要,因为会遭到绝大多数人的反对。这毕竟是恶搞嘛!如果将版主加入,不仅让他们的名声遭到影响,利益也会受到损害,而且摧毁了版主们在会员心中的神圣地位。把这些伟大而为本站作出贡献的人来恶搞,这有点。。。还有就是恶搞版主的人一般的下场都不会太好,有疑问请参阅我爱藤崎(会员人名)的“我爱藤崎在心跳山庄”篇。
拿心跳人物来当作恶搞的对象不是好事,至少我不是很赞同(看到这些可爱的女孩,你们居然还。。。)这就是为什么我不写以恶搞心跳为主题的原因。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-29 08:39
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-29 10:38
最初由 caihong7se 发布
嘿!!智章你也太……算了,个人爱好不同嘛,不过为了这里能热闹起来,牺牲点应该是值得的。

我是个人意见!!!^_^
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-3-30 10:41
日向小次郎,我的绝对偶像,他应该和诗织配才对
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-3-30 12:13
如果沙希和希特勒速配的话或许就没有WW2.
作者: fengxiao5    时间: 2004-3-30 19:23
沙希+日向!!!!!
真想打楼猪!

作者: Krauser    时间: 2004-3-30 22:16
最初由 fengxiao5 发布
沙希+日向!!!!!
真想打楼猪!

可以试着阐述一下你反对的原因~~~
作者: SilverFox    时间: 2004-4-4 19:29
Shiori和藏马……我喜欢……
而且是一对红头发……
作者: DVD    时间: 2004-4-16 23:23
网球王子男主角越前利馬......
作者: Krauser    时间: 2004-4-19 07:20
最初由 SilverFox 发布
Shiori和藏马……我喜欢……
而且是一对红头发……

还别说,真的挺象的,不过准确说来,应该是南野秀一和诗织倆人~~

南野秀一在高中也是个完美无缺的人物,学习(黄泉手下第一军师,智力自然无可挑剔),体育(普通人谁敢跟他扛??),容貌(和飞影并列人气角色,帅男第一),加上人又孝顺,心肠又好……

诗织嘛,不说了,说太多了……

还有谁有好的动漫心跳配对???
作者: wel123    时间: 2004-4-19 07:24
这个……伊集院配花鸟院风月如何?
作者: miharu1982    时间: 2004-9-29 14:26
最初由 DVD 发布
网球王子男主角越前利馬......

是越前龙马吧?

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3