心跳回忆在线

标题: 典藏美图 心跳回忆2 [打印本页]

作者: Belldandy    时间: 2004-5-5 15:05
标题: 典藏美图 心跳回忆2
自己做的,做的不好请见谅。还有的在制作中,过一会儿发。喜欢大家一起顶,不要让帖子沉了,我会努力多发一些的。图片很大,大家点击后放大看。
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-5 15:11
好圖!支持!樓主再多发一些的吧!
作者: DVD    时间: 2004-5-5 17:05
唔錯!我也來支持!
作者: kadagiri    时间: 2004-5-5 18:40
自己做的?!很好的图啊~~~~~不过为什么最上面那几副会有葡萄呢??难道她们是偷摘葡萄被人发现还被现场拍了照…………
作者: Max    时间: 2004-5-5 22:24
自己DLY呀﹐蠻不錯的.
作者: wingzero    时间: 2004-5-6 00:41
我想要本来大小的
作者: Belldandy    时间: 2004-5-6 11:46
我想做有特殊效果的图,但不知大家是否喜欢。下面有几张图,打家喜欢那一张可以告诉我让我做参考,谢谢。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-6 11:48
一些小小的变化。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-6 11:49
还有一张
作者: throne123    时间: 2004-5-6 12:18
OH!!!!MY GOD!!!!!好多八重啊!!!!!哪里找来的楼主?
作者: smile0113    时间: 2004-5-6 15:26
昨天就收了第一张,忘了支持了~现在补上~~~~
原图是否可以也发出来呢?~
作者: Max    时间: 2004-5-6 16:30
希望樓主下次以[IMG] 的方式來貼圖喲﹐
你這樣一帖一圖會被大家認為你在灌水的。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-6 16:58
美术部版主,[IMG] 的方式來貼圖喲,这么贴啊?不是只能阅览一张吗?我也想一贴多张啊!!谁来教教我啊!!!!
華澄姐不好意思借你的贴一用,在这里更你打声招呼。因为我不知道如何一贴多图,贴的话就变成灌水了,所以借来一用,谢谢啦!http://www.cdgfss.edu.hk/it-scho ... &filename=f_174
作者: caihong7se    时间: 2004-5-6 18:09
作者: KASUMI    时间: 2004-5-6 21:14
请问~1楼最上面5张电话卡的原图……楼主有么?
作者: 西野司    时间: 2004-5-6 23:30
很pl    支持  要是有上面小图 扫描得大图就跟好l  !!~~~
作者: KASUMI    时间: 2004-5-6 23:32
最初由 Belldandy 发布
美术部版主,[IMG] 的方式來貼圖喲,这么贴啊?不是只能阅览一张吗?我也想一贴多张啊!!谁来教教我啊!!!!
華澄姐不好意思借你的贴一用,在这里更你打声招呼。因为我不..

以下省略......

然后发帖就OK了……
还有……我是男的…… -_-b 眼镜君……
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-7 05:32
这么漂亮的图啊~

那我也来支持一下~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-7 15:34
作者: Max    时间: 2004-5-7 17:06
最初由 ATHENA12pigs 发布
[QUOTE]是不是就跟个性签名一样的帖出来?

是的。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-7 20:48
我也是眼镜君啊,还是好色的死胖子。过两天我在发图,明天是我第一次上班,我很紧张啊!所以在为自己做准备。过两天我一定会发好图的,大家期待吧!!
作者: Belldandy    时间: 2004-5-7 22:03
大家支持我,我要对得起大家。虽然明天要上班了,但是今晚我还是拼了命做出来了。我坚持不掏浆糊不灌水。这是我的第三天发,也是我做的第三张 心跳回忆2 特典3,希望大家喜欢。
作者: throne123    时间: 2004-5-8 14:14
左~左下角的八重图片2张,有大点的吗???
作者: wingzero    时间: 2004-5-8 15:34
只想要麻生的图
作者: Belldandy    时间: 2004-5-8 16:17
回复:15楼的 请问~1楼最上面5张电话卡的原图……楼主有么?  有啊,但是我贴出来的话一定会被判灌水而封号的。是因为我不会一贴多图。
      23楼的 左~左下角的八重图片2张,有大点的吗??? 我想办法帮你放大过了,但是很模糊。只有原图是最好的。
      24楼的 只想要麻生的图 我有很多,但是和15楼的一样,贴出来的话定会被判灌水而封号的。后面我会专门为麻生老师做一张图的,很精美噢!喜欢麻生老师的不可错过啊!!!不过得等我典藏做完,大家期待吧!!!
   喜欢的多多顶啊 ;) ,不要让帖子沉了。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-8 19:32
标题: 特点番外篇
圣诞快乐  噢,好象发错时间了 ;)  看见美帆如此相信圣诞老人的存在,如此的期盼。我一感动就忍不住做了这张。因为我很喜欢美帆的。可是这幅图有一个失误,美帆少了一小点东西,我做上去了,可是它却无法显示出来。大家猜猜少了什么?两天后公布答案。
这是 特点番外篇
作者: 神崎光    时间: 2004-5-8 19:40
自己制作的组合图啊~~支持!
作者: ly446    时间: 2004-5-9 11:24
不错 不错!值得支持啊
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-9 11:34
作者: etcokok    时间: 2004-5-9 15:42
GREAT!顶!
作者: 旅光翔    时间: 2004-5-10 16:00
作者: Belldandy    时间: 2004-5-10 16:42
回答:我贴出来的话一定会被判灌水而封号的。是因为我不会一贴多图。大家教过我,可我还不会。除非 美术部版主 肯放水让我一贴一图,不然是不可能了!
特典番外篇2
作者: 琉蓝    时间: 2004-5-11 01:48
楼上可以就这么贴原图~
[IMG] http:// xxxxxxxxx1[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx2[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx3[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx4[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx5[/IMG]

明白了么? ;)
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-11 03:49
如果楼主是指上传的方式,那么,是的,最多一次只能上传一张图。

想要采用“一帖多图”制的话,可以试着在网上申请相册
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 09:57
我来试一试。
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1406.jpg
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1438.jpg  =_=
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-11 10:08
上传是不需要用,直接在点击“回复预览”后的“选项”中选择上传地址~

如果用网上相册的话,先选定将要打开的图片,然后在图片上右点鼠标,选“复制图片地址”最后用即可~
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 11:21
突发奇想,大胆创意。不知各位大虾是否喜欢,我是美术设计系毕业的。不喜欢说出来,以后我就不再奇想了。
作者: 神崎光    时间: 2004-5-11 11:29
我来试一试。
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1406.jpg
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1438.jpg  =_=

晕,这样不能直接用你的硬盘上的图片的

要先上传到网络(例如相册),然后填入该图片的URL地址
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 12:52
楼上的说的太复杂了,难就一个字,我不说两次。 =_=
如果大家不喜欢上面那一张,那么这张大家一定会喜欢。简单就是美!!!!
作者: kadagiri    时间: 2004-5-11 17:32
最初由 bird-z 发布
你那么喜欢用镜头光晕滤镜干嘛.........
P.S 大图我倒有一些.........

这些图是官方网站上的吧.......

不错,楼主是个滤镜狂…… -_-b
几乎所有滤镜他都用到了…… :rolleyes:
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 19:34
40楼的,P.S 大图我倒有一些......... 在那里找到的,我也想要大图,找不到啊!!把地址贴出来,要不把图放上来好吗,谢谢。
我要大图啊!!!救救我啊!!!
作者: 旅光翔    时间: 2004-5-11 19:51
作者: LAST    时间: 2004-5-11 21:27
不错错~~~~~~~~ ^_^  -_-b 有心跳一的就最好了! ;)
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 21:27
44楼的,P.S 大图我倒有一些......... 在那里找到的,我也想要大图,找不到啊!!把地址贴出来,要不把图放上来好吗,谢谢。
我要大图啊!!!帮帮我啊!!!
43楼的,好,我应该如何做?写的清楚一点,详细一点,我是笨蛋什么都不会啊!!我想造福大家。我该如何做?
作者: Belldandy    时间: 2004-5-11 21:56
我来试试
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 09:01
我先发一个,一起放太大放不下,就像47楼那样不显示。但我从来没试过不知道能不能用。能用的我在发。大家别忘了告诉我能不能用。
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-12 09:23
我先发一个,一起放太大放不下,就像47楼那样不显示。但我从来没试过不知道能不能用。能用的我在发。大家别忘了告诉我能不能用。

嗯,可以用的。谢谢楼主又发了这么多的好图~

PS: 别总是说自己笨,凡是都要慢慢学的嘛,请加油~
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 09:41
那我把特典图全部放上来,别说我灌水啊!还有你们的头像是如何做上去的,我也想要头像啊!
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 09:42
为什么我是XTCN打杂的?我不想打杂。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 09:47
随遍给我弄一个职位吧!还有能不能给我一个emial 地址?要注册论坛用,原先的哪个忘了。你们这里能不能看看我注册用的emial,然后告诉我。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 09:58
千万不要说我灌水啊,就这一次,是为了大家,看在这个份上你也要原谅我啊!不要封号啊!
我加了3张大图,我还有很多,不知大家是否想要,要的话我在发。(不知道这次显示的出来吗?) :confused:
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-12 10:02
贴头像请按照下面的步骤进行:

资料(网页上方)--->编辑论坛选项(网页上方)--->点击"改变头像" --->输入一个你的头像的

URL链接地址或从你的电脑中上传一个头像--->结束

以下是本论坛头衔设定,

更新后的头衔 以前的头衔

XTCN看大门的--- 初级会员

XTCN打杂的--- 一般会员

XTCN骑三轮的--- 中级会员

XTCN耍嘴皮的(新加了一个, 应该也和中级会员一样吧^^|||)

XTCNER--- 高级会员

左右两边都有着相等的身份和地位, 以楼主现在的等级来看应该是中级会员了~
如果楼主在本论坛中哪里看到旧的称号未有改变,这可能是管理人员的遗漏, 请不要在意. 新注册的会员一 般来说都有更新的头衔~

当然还有更高的头衔,那就是心跳回忆在线高会。要注意的是高会和高级会员是有区别,比如说高会可以进入一些一般会员,甚至高级会员所不能进入的"秘密场所", 而且还有特殊的待遇呢,当然想当上高会不是那么容易的,要发过1000帖才有资格^^~

我已经帮楼主查过了,楼主的EMAIL是 joymi-hiphop@163.com
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-12 10:07
千万不要说我灌水啊,就这一次,是为了大家,看在这个份上你也要原谅我啊!不要封号啊!
我加了3张大图,我还有很多,不知大家是否想要,要的话我在发。(不知道这次显示?.

以下省略......

楼主这样做是造福百姓,怎么会是灌水呢?

如果楼主又更多更好的图,请多发些上来,谢谢~
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 13:47
谢谢,我终于有头像了,终于骑三轮了。
作者: Belldandy    时间: 2004-5-12 14:13
再补上一张刚刚入手的(找到的)很经典的,大家为我的努力回帖吧!
我这两天晚上7:30听心跳回忆放送局,怎么都不播啊! =_= 和时间表上写的不一样,亏我还如此期待呢!大家告诉我正确的播放时间好吗?谢谢。还有在那里可以点播啊? :confused:
作者: 琉蓝    时间: 2004-5-14 00:47
楼主好可爱哦~~~~~~~~~ :cool: ,把我这三轮也送你了@_@
作者: caihong7se    时间: 2004-5-14 09:55
作者: 88293669    时间: 2004-5-14 11:33
为楼主的奉献精神敬礼
(看来自己爱偷懒的毛病要该了~惭愧惭愧)
作者: Belldandy    时间: 2004-5-14 21:41
想要真帆的情人节巧克力吗,想看看樱树下八重的笑颜吗,想和大家去游乐园玩耍吗?还等什么,这个压缩包就能满足你的愿望。
PS 我拼了命才找到的,只有这样小的,谁有大的请放上来,或把地址告诉我,谢谢。
作者: Max    时间: 2004-5-14 23:01
Belldandy小姐﹐
妳這樣灌水法對其他版友們很不公平﹐
要不是有妳有美圖提供給大家﹐偶早就把該主題給删除了。
作者: HikariDelphinus    时间: 2004-5-14 23:28
- -
小姐~?
应该是先生~
对了……以前我灌水的时候和他差不多……
原谅一下吧……过一些天就OK了。
作者: KASUMI    时间: 2004-5-15 00:04
等~楼主啊……
请把你那些电话卡的图~贴出来行么?

http://photo.21cn.com/index.html
这里可以申请影集~可以把电话卡的图上传到这里~
然后……如果你要贴这张图的话~

就输入~
[IMG]http://images.21cn.com/albums/ph ... 840.jpg[/IMG]
然后就能看见这张图了

作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-15 10:28
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-16 07:27
好,继续收藏中

顶一下~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-16 08:15
作者: Belldandy    时间: 2004-5-20 14:28
最近有点忙,不好意思。今天我买到了 麻生华澄 桌上的那个 诗织玩偶。   30元,不贵吧!
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-21 04:35
听楼主自己说做一幅象这样的图相当麻烦呢,
想必为此消耗了极多的时间与精力。
嗯,绝不能让楼主的汗水白白的流走,
为了不让楼主对自己拥有极高的美术天分失去信心,本人再次友情支持一下,支持楼主经历艰辛所做出的图,
支持楼主如此高尚的奉献精神,支持楼主对艺术的热爱~
本人相信如果楼主继续坚持贴出所创作出的佳作,
一定能感动美术区的版主们,
到时候楼主的帖将会被一个闪闪夺目的“精”字所照耀着。相信楼主和我一样期待着那一天的到来~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3