心跳回忆在线

标题: 老姐,进来交流一下《魔女的赎罪》,哇哈哈哈…… [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2004-5-5 21:40
标题: 老姐,进来交流一下《魔女的赎罪》,哇哈哈哈……
哈哈哈哈,今天玩了一个上午了,我就和你一样换头像了:)

这个女孩真可怜,小日本真是BT到极点了,这样的剧本都想得出,我是那女孩当天就自杀了

老姐,你玩出GoodEnding了米?我觉得240天时间不够用……

PS:积木小样,看你大前天看得一楞一楞的,表装了,回北京后就开始玩吧 对LP只要象我一样无视,抗拒到底就可以了
作者: 麻幌    时间: 2004-5-5 22:12
"对LP只要象我一样无视,抗拒到底就可以了"

关键词语!!!
作者: 神崎光    时间: 2004-5-6 00:33
……你們……在公然……H……-_-b

可惜偶這裡沒找到~~XD
作者: 月光    时间: 2004-5-6 00:49
- -

……这……我……什么也没听到啊……

糖J鱼J表找偶……
作者: 糖糖    时间: 2004-5-6 08:20
-_-b 抓住臭喵~又T又踹ing……~带坏人家乖小孩木头……

面壁思过去~~!   
作者: werasd    时间: 2004-5-6 10:32
-_-b,公然H..........,无语了 ≧▽≦
作者: 猫猫    时间: 2004-5-6 11:52
昨天玩了半个通宵,玩出GoodEnding1了,和她BF阿修兰重逢结婚了。这样一个好女孩,是我也不会嫌弃的

晕,楼上一群怎么都只看到我那句话了 :rolleyes:

积木本来就是……那天看得呆了 :mad:
作者: FujisakiShiori    时间: 2004-5-6 17:25
把游戏封面贴出来!!!!!
作者: 猫猫    时间: 2004-5-6 18:27

作者: 猫猫    时间: 2004-5-6 18:44
哈哈哈哈……

游戏里要收集签名通关是很简单di,只要买到马车就好办~

问题是要收集全所有图片和分支,还有隐藏情节而已~

继续攻略ing~

受不了连续的尖叫声- -
作者: 糖糖    时间: 2004-5-6 18:57
- -

……监视路过ing……继续监视ing……
作者: 猫猫    时间: 2004-5-6 19:15
那种游戏我们学校网络很多的,我回去找个熟人下就可以了

以上是积木的原话拖一个人一起下水
作者: ark    时间: 2004-5-6 22:26
我也要一份,作为在学校无聊时候的提神工具
作者: 枫叶落雪中    时间: 2004-5-6 22:51
萌男何在?何时放上?
作者: EbonyIvory    时间: 2004-5-6 23:13
……我不认识你们这帮BT~-_-b
作者: 猫猫    时间: 2004-5-7 11:51

大家去问黑姐要哦,这个游戏的画风是我和老姐喜欢的,主角Sedio也是我和黑姐喜欢的类型-_-o

看了游戏封面,不错的吧?
作者: 小伟    时间: 2004-5-7 12:39
猫,黑
不管是谁
你们快开ftp
我要玩
作者: 贖罪の魔女    时间: 2004-5-7 12:51
都那么迫不及待地想对我进行赎罪仪式了……
作者: 神崎光    时间: 2004-5-7 12:56
樓上的馬甲……
超級瀑布寒! -_-o-_-o
作者: ark    时间: 2004-5-7 14:08

你自杀吧

这个马甲太过火了
作者: 西野司    时间: 2004-5-7 15:48
画风真恶
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-5-7 16:30
…………我是御姐派的~~~这画风我当然喜欢………………御姐最高だ~~~另外,alice的游戏剧本都是非常好的,例如之前的那个シェル・クレイル~愛しあう逃避の中で~的剧本也是非常的好~

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24866

可惜最近晚上都没什么时间玩,晚上那个累啊~~这次去上海元气大伤,回来这几天要好好的修炼一下玉女心经来修养一下身体……

PS:我的私人FTP开了啊~猫,那天我给你发短信不知道你有无收到~~~我把动画都放进去了……还在不断增加中
作者: smile0113    时间: 2004-5-7 17:27
看了链接,才搞明原来是H-GAME啊...迟钝的说...
作者: 贖罪の魔女    时间: 2004-5-7 17:41
最初由 黑色之瞳 发布
…………我是御姐派的~~~这画风我当然喜欢………………御姐最高だ~~~另外,alice的游戏剧本都是非常好的,例如之前的那个シェル・クレイル~愛しあう逃避の中で~的剧..

以下省略......

和老姐高度一致

御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ,御姐最高だ…………

セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ,セディア最高だ…………

作者: 西野司    时间: 2004-5-7 18:25
明明是少妇   非要说什么 御姐  
明明是荡女   还扮清纯        :p  我吐
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-5-7 21:44
.........................................
心跳回忆是纯爱游戏
.........................................
你们这些人。。。。。。。。。。
不要带坏了别人.............................
..........................................
谁给开个FTP??
作者: shiori    时间: 2004-5-8 08:16
寒!!!!!!
那个魔女セディア!!!你的签名图快点换掉!!在公共场合看到你的签名谁都会以为我进了什么网站的!!!!

是不是在黑的FTP里有提供下载啦?是专业服务器的那个??
我抢!

PS:希望该游戏不要有SM成分,最近我非常反对SM!!
作者: Suzune    时间: 2004-5-8 08:55
哪里有这部动画下啊,我觉得应该也蛮好看的。
好的拿来收藏也好啊!!
作者: 糖糖    时间: 2004-5-8 09:01
- -

是HG不是动画的说啦……

= =(现在的男生真是受不liao)
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-5-8 10:07
男生都喜欢这个的~~~好妹妹~你这个都不懂?
作者: 糖糖    时间: 2004-5-8 11:35
= =
了解的说呢……可是……反正……呼……
作者: caihong7se    时间: 2004-5-8 15:09
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-8 15:42
什么來的?HGAME?怎樣H法?
看封面好象是···極品!再看女主角那可憐兮兮樣子····極品中的極品!
HGAME真的這樣好玩嗎···
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-8 19:32
作者: 糖糖    时间: 2004-5-8 19:36
可是是18禁的游戏呢……如果是女孩子的话……- -还是表玩的比较好喔……

H是不对的……晕……
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-8 19:42
作者: 神崎光    时间: 2004-5-8 20:10
最初由 ATHENA12pigs 发布
~~~~~~~~说的是没错....不过那些图还是不错的...要是部玩的话是不能截下来啊~~~~只好以身试试了~~不管H不H~~~

阿门~~愿上帝保佑你~~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-8 20:14
作者: 贖罪の魔女    时间: 2004-5-8 21:29
哼哼哼……一群道貌岸然的家伙

说我的签名太过火,不过自己也不是一个个嚷着要玩的说

一个一个都想对我不轨
作者: wingzero    时间: 2004-5-8 21:56
H-GAME

已经没兴趣了
作者: shiori    时间: 2004-5-9 10:23
小黑说得没错,是男生都喜欢这些。根本不用掩饰的嘛~不过自己本身不要变质就好了~
不过小黑你自己经常玩这些,莫非…………

我现在非常想搞到这个东西啊~!昨天我跑了一趟电脑城,没有此游戏!然后叫小黑传,公司的机子是98,建FTP超烦!搞了半天主管才告诉我路由把端口给锁了……汗。现在只好叫柳州特派使者去东门浏览一下了……

告诉想下载此游戏的大家一些信息:游戏容量2.8G……
作者: 片冈诚一    时间: 2004-5-9 11:36
嘿嘿……
既然我看见了
小黑
交出来吧
好东西大家一起分享
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-9 11:38
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-5-10 23:48
楼上的……MM OR GG? 感觉你说话让人巨汗啊
作者: 麻幌    时间: 2004-5-11 10:16
最初由 糖糖 发布

H是不对的……晕……

这句话已经不是偶的名言了……麻木了,习惯了~男生都是H的啦~~没啥对不对的了~
   但是偶觉得玩多了看多了不会伤身么……
作者: 糖糖    时间: 2004-5-11 10:29
- -
麻麻真是看的开哟~你LG真幸福呢~!:p
……………………………………………………………………………………………………(对男生无语了)
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-5-11 10:47
她LG是谁? -_-o
作者: 神崎光    时间: 2004-5-11 11:39
最初由 黑色之瞳 发布
楼上的……MM OR GG? 感觉你说话让人巨汗啊

不是一般的寒

是Super waterfall cold -_-|||
作者: throne123    时间: 2004-5-11 12:40
最初由 Amuro_Ray027 发布
心跳回忆是纯爱游戏
你们这些人。。。。。。。。。。
不要带坏了别人..........

以下省略......

我保持相同意见。
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-15 11:03
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-19 23:59
无趣味,h类的磁铁对我无吸引力,我是………………碳酸钙!!!嘻嘻!
作者: FujisakiShiori    时间: 2004-5-21 10:11
最初由 麻幌 发布
这句话已经不是偶的名言了……麻木了,习惯了~男生都是H的啦~~没啥对不对的了~
但是偶觉得玩多了看多了不会伤身么……

根据某科学家研究,男人一生的70%时间是发情期,包括睡眠时间(恐怖!) :rolleyes: 所以男生都H是身不由己的行为……

之所以能够有这么长的发情期,当然是男人超强的生理构造 :p 造成的啦……所以是不会伤的……反而是一种锻炼 ……说得太露骨真是不好意思……
作者: langrisser    时间: 2004-5-26 10:26
FATE功略中,这个游戏是下了,但是却没时间玩,痛苦。诉一下苦,FATE的剧本实在是太大了,边玩边点眼药水,痛苦之一;经常挂了跑去大河道场,痛苦之二。
作者: langrisser    时间: 2004-5-26 10:30
最初由 猫猫 发布

大家去问黑姐要哦,这个游戏的画风是我和老姐喜欢的,主角Sedio也是我和黑姐喜欢的类型-_-o

看了游戏封面,不错的吧?

记起了以前黑黑以前说的那款游戏,画风是一样的,难怪难怪。

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3