心跳回忆在线

标题: Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁???? [打印本页]

作者: tiandizilan    时间: 2004-8-15 15:59
标题: 问一个很菜的问题,腾崎的男友到底是谁????
OVA动画我看完了,但是到最终也还是没有看到他男友的脸了,按动画内容的提示,我敢肯定是好雄错不了,但是我想证实一下,大家知道的请回答一下,谢谢!!!因为动画并没有明说,只能算是认观众去想,所以我想确让一下!!
作者: konami-kcet    时间: 2004-8-15 16:35
我记得官方设定的名字好像叫高见公人。
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-15 16:40
另外这部动画有多少动画内容呢?我只看了OVA版了,不知道有TV版和剧场版吗!!!游戏我很久以前玩过一下,但是对于这类游戏我实在是没兴趣深入的去玩了,所以也只是随意的玩了一下,具体也不是很清楚,知道的请回答一下,
另外OVA动画我决得好雄做他的男友非常不错,可以说算是内定的吧,我第一眼看他就决得蛮不错的,只是动画始终也没体现出来,比较的郁闷,有些事情明说我决得会更好!!
作者: XIN2    时间: 2004-8-15 16:55
当然不是好雄。其实在心跳系列中本来就没有男主角的设定,心跳OVA也是如此。
作者: hmzcyh    时间: 2004-8-15 17:31
这种帖应该放到灌水区才对
所有玩游戏的人都是主角
作者: henryxing    时间: 2004-8-15 17:33
发错地方了...........
作者: 阿卡菲尔    时间: 2004-8-15 22:08
不知道楼主是怎样通过OVA得出这一结论的——虽然诗织和好雄的配对的确会很有趣~

OVA的聪明之处就在于没有给主角一个固定的形象,给观众留下了想象的空间余地。

OVA分上下两部,除此之外没有TV版之类的产品。
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-15 22:21
标题: Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????
最初由 tiandizilan 发布
问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????

... ...怒... ...我忍... ...

按动画内容的提示,我敢肯定是好雄错不了

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-15 23:07
我只是以看动画的感觉来判断的,至于对不对只是个人的问题,你们不同意的话也有自己的道理,但是我认为好雄是他的男友也不是没有证据呀,这部OVA给人的想像空间的确很大,怎么想那也是个人的问题了,看过动画对下面的这些图一定不漠生吧,我是依据这些来定的,至于实际是否是这样,我想谁也没有答案,只有去问作者了,但是至少我是认为好雄是她的男友了

作者: polarisolo    时间: 2004-8-16 01:55
标题: Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????
“腾骑”
楼上要注意你的错别字
虽然我是馆林fans :p 不太关我事
但这里shiori拥戴者可是有相当数量的
作者: ark    时间: 2004-8-16 07:12
1、帖子发错地方了

2、主角如果不是那样没脸的,会被轰杀成渣的

3、楼主的“拼图”能力值得称赞
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-8-16 08:48
作者: 虹之守护神    时间: 2004-8-16 09:10
作者: z9999    时间: 2004-8-16 09:43
楼主看OVA的时候没细心吧
诗织会红着脸找好雄,是因为她想要知道镜魅罗的电话啊!
最终还是因为男主角的!
作者: Demetrio    时间: 2004-8-16 12:11
如果真的出来个男友
FANS不得把KONAMI给砸了
哈哈
作者: youe    时间: 2004-8-16 12:13
好雄好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-16 12:16
楼主。。。。。。人家不是说了吗 没玩心跳 只看ova了。。。所以 有这样的觉悟
算是不错了。。。。。。。。。。。。。。
作者: nijino    时间: 2004-8-16 13:51
让好雄做SHIORI的男友吗,如果可以的话偶倒真想看看 ≧▽≦
作者: gto110999    时间: 2004-8-16 14:53
..............努力寻找答案中~..........^_^
作者: 缘梦晓剑    时间: 2004-8-16 15:21
建议楼主可以去找个地方自我了断算了
中国人口这么多粮食、资源很短缺的
作者: zyh6808    时间: 2004-8-16 15:49
对了~
你的那个“腾骑”没写对~
为什么还不改呢?(WHY?)
这样会引起公愤哦~
毕竟这是心跳专区~
人家虽然懂,但写错的话会很敏感D~~
(因为我也这样,被版主严重“警告”)
还有,你的那个图是从心跳的影片上载下来的吧~
哪有看啊~
我真的真的好想看,呵呵~ ^_^
作者: 虹之守护神    时间: 2004-8-16 17:25
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-16 17:42
再这么灌你也一起毙了
作者: youe    时间: 2004-8-16 17:45
我觉得这个组合还不错

不过更加喜欢好雄+夕子!
作者: overmind    时间: 2004-8-16 18:09
根据中国大陆的官方说法,男朋友的名字叫做“大众软件”!
作者: zyh6808    时间: 2004-8-16 18:27
最初由 overmind 发布
根据中国大陆的官方说法,男朋友的名字叫做“大众软件”!

不会8~
大众软件,不会是暗示D来宣传这个工作室吧~
难道制这个游戏的是大众软件?(也可能是合作关系?)
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-16 18:47
最初由 缘梦晓剑 发布
建议楼主可以去找个地方自我了断算了
中国人口这么多粮食、资源很短缺的

作为一个动漫爱好者,以看日本动漫的常识来说,找一个男主角是很正常的事,我也知道在游戏中没得男主角,但动画是动画,并不是游戏, 虽然在动画中并没有明确的显示谁是他的男友,但是我动画内容这样想也未必有错,说不定也有这种可能呀!!难道作者明确说好雄不是他男友吗????
另外中国人口虽然,有用的确并不是很多,你认为你自己有存在的必要不???
我看没有,你连最超码的尊重别人都不会,就算我说错了,你有必要这么讲吗???

大家都在讲回忆不能有男主角。为什么不能有?难道他不是一部动漫作品吗??是的话为什么不能有???(只是因为游戏的关系吗?)我看过的日本动画不下三百部。极少有回忆这样含糊的不表明男主角的片子,所以我才向大家问一下,毕竟我认为这是我看过的还算可以的动画!!
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-16 18:50
最初由 虹之守护神 发布
我在想呀

论智商,纽续因该不会比诗织低.
论艺术,彩子因该不会比诗织低.
论温柔,沙希明显比诗织好(众人:拉出去砍了)
论朝气,朝日奈绝对比诗织有朝气.
论活..

以下省略......

以动画来说,主角无敌,这很正常!!好果这点都不能理解的话,那看来是我太肤浅了!!
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-16 18:53
最初由 MagicalRay 发布
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... .....

以下省略......

没必要这么气奋,偶来这里只是为了寻找这个答案,看来是没指望了,放心吧,偶不会呆太久的,毕竟心跳动画虽然不错,但是和影响我最大的魔神动画来说,在我心中的档次是根本不能比的!!
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-16 18:57
最初由 konami-kcet 发布
我记得官方设定的名字好像叫高见公人。

另外谢谢你,虽然我不知道这个男主角是谁,但总算回答了这个问题,尽管和我的认为不同!!
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-16 18:59
没必要这么气奋,偶来这里只是为了寻找这个答案,看来是没指望了,放心吧,偶不会呆太久的,毕竟心跳动画虽然不错,但是和影响我最大的魔神动画来说,在我心中的档次是根本不能比的!!

只是奇怪而已
没有气愤的意思

毕竟各人段数不同, 有些东西不到一定层次是理解不了的

以上
作者: 月光    时间: 2004-8-16 19:54
- -
MR,我认为你那串省略号能列为水贴的……
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-8-16 20:41
作者: overmind    时间: 2004-8-16 21:27
最初由 zyh6808 发布
不会8~
大众软件,不会是暗示D来宣传这个工作室吧~
..

以下省略......

哈哈,不是的,只是大众软件代理国内的发行的而已,你忘了心跳的秘技是什么了吗?“大众软件”啊。
作者: 虹之守护神    时间: 2004-8-16 21:28
作者: ark    时间: 2004-8-16 21:39
坚决支持小月的意见,纯净水纯净水~

你敢纯一次试试看
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-16 22:02
障害は、取り除く

(其实原来省略号之后是"EXAM启动...", 后来因为怕被集体874所以删掉了  [大汗~  ^ ^b]
这年头, xtcn里Gundam比FWY受欢迎...无解啊  XD)
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-16 23:22
尊敬的楼主,

作为诗织的守护者...我决定咬你三口:

第一口:腾骑......(恨不得咬死你) :mad:  :mad:  :mad:

第二口:好雄......(他也配??大萝卜...) p-_-q  p-_-q  p-_-q

第三口:觉得没错... -_-b  -_-b  -_-b (我不想说理由了)

谢谢

作者: polarisolo    时间: 2004-8-17 00:24
楼上一付杀人的样子
作者: henryxing    时间: 2004-8-17 10:17
做为民主主义的守护者 有的时候还是想干点私人事情的 比如说 把1楼的老兄用"雷神"来一炮...........
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-17 12:59
作为一个动漫爱好者,以看日本动漫的..

以下省略......

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
楼主还是不太了解这里的行情拉
这里PT YY之类的事情很多发的
还有。。。有的同志。。。比较喜欢把心跳女孩YY成家人。
就好像你骂了她老婆她当然要生气。。。。
所以。。。。这里没你想象的那么恶 只是大家太热衷了罢了~ ≧▽≦
当然也大可不必生气 你也有YY的权利~ ^_^
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-17 13:16
:p 谢谢henryxing的建议

不过,我还是想用 :mad:
作者: polarisolo    时间: 2004-8-17 13:23
最初由 打字很慢的人 发布
:p 谢谢henryxing的建议

不过,我还是想用 :mad:

楼上就是把Shiori当老婆的那个 -_-b ,楼主还是快溜吧
死在这里就太亏了
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-17 13:34
我不奢求诗织对我什么感觉...

我只是诗织的守护者而已...

誓死守护着诗织...
-_-b  -_-b  -_-b
作者: polarisolo    时间: 2004-8-17 13:46
我在想呀

论温柔,沙希明显比诗织好(众人:拉出去砍了)
论活..

以下省略......

那楼上对这个有什么看法
作者: 藤崎知樱    时间: 2004-8-17 15:47
.........

偶10岁就知道"心跳回忆"了!!!!!!!!!

楼主,是"藤崎"不是"腾骑"!!!!~~~-_-b
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-17 16:08
论运动,小望是公认的.
论文学,如月博览群书.
呵呵,这几点我也认同啊,诗织也不差啊

论活泼,优美绝对是第一.
论性格,小爱害羞的性格偶喜欢~
论礼数,古式自小有家教.
论魅力,镜的魅力绝对成熟.
在这几点上诗织取得的平衡性守护者觉得应该比她们任何单独一位都好吧

论可怜,见晴永远是王道.
论钱财,没人能和丽相比...
这两点是后天条件造成的,比不比没什么意义 ;)

论温柔,沙希明显比诗织好守护者最欣赏这句了~   
这是虹之守护神应该有的感觉啊~~ :cool: 不然就不是"虹之守护神"了呢~

至于(众人:拉出去砍了)...
笑...守护者觉得应该是:(众人:致敬!!)才对吧

谢谢~ ≧▽≦
作者: henryxing    时间: 2004-8-17 16:18
所以说SHIORI是大家的共同体呀...............
作者: 片冈诚一    时间: 2004-8-17 16:20
启程之诗的shiori版结局不是已经说明一切了吗
公人才是王道- -
作者: henryxing    时间: 2004-8-17 16:43
同意..........
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-17 17:58
作者: henryxing    时间: 2004-8-18 09:53
看来要把楼主打的永世不得翻身了
作者: tiandizilan    时间: 2004-8-18 10:10
最初由 阿宝鸡 发布
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
楼主还是不?.

以下省略......

如此一说全明白了,咳,看来是自己太菜了,
作者: 月光    时间: 2004-8-18 11:41
这是没关系啦,菜就多多熟悉嘛

谁一开始就很厉害呢?只不过接触的时间不一样,经验就不一样咯~ ^^
作者: Demetrio    时间: 2004-8-18 13:16
说实话,这个我也想抢
但是怕出人命的说....
遂罢
作者: gogo3721    时间: 2004-8-18 18:30
TO 楼主:
除了简体中文版以外的版本都会在主角毕业前几天时有除诗织,优美,见晴,丽,

外井和当时对主角好感度最高的人以外的登场人物在树下向好雄告白的剧情

ps:楼主怎会有这种结论(当时下了一跳)?他和好雄的发色就明显不同吗
作者: morningbear    时间: 2004-8-18 22:18
1.不要认为恋爱动画一定要有存在明确身份的男主角,特别是根据恋爱SLG游戏改编的动画,把主角虚化是很正常的,除了TM,SG也是这样。
2.高见公人是官方广播CD的男主角,官方小说的男主角则是高野直也
3.好雄的对象,按广播是如月,按官方小说是美树原,但一般同人是压倒性的朝日奈
4.CD推出时公开的高见公人的外形,是要让人吐血的。引用澪雪大人的话“本来还不确定他的长相,但是看到插图的时候,整个人都脱力了……这样的人,容姿有150以上﹝他是的话,诗织一定有500以上,虽然很能满足平凡人的愿望……这么平凡都有150,那么伊集院一定上万^^﹞”

最后恶搞,好雄做主角,似乎满适合14人全攻略的黑暗H游戏。
作者: ark    时间: 2004-8-18 22:57
说明你最近又开始空虚了
作者: 赤色幽灵    时间: 2004-8-18 23:01
对楼主超强的想象力寒一个-_-o
对楼主的不怕死精神拜一个m (_ _) m
作者: 向北方    时间: 2004-8-18 23:17
呼……看了这帖,我有以下几点要说:

1,对楼主的强大的YY表示十二万份的敬佩……

2,楼主在32楼的发言在这里算是逆天了……

3,大家太不厚道了,灌了5页也没给出正确答案,诗织的男朋友其实是——我啊!!!!!
作者: ark    时间: 2004-8-18 23:23
最初由 卡多鲁 发布
被你说中了

很快就不会再郁闷了~说不定还会跑到上海去找你们呢~

不过这次是为我自己?.

以下省略......

口古月!

上次已经被你放足了鸽子了

说这两个子应该改一下差不多
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-18 23:27
作者: ark    时间: 2004-8-18 23:31
最初由 卡多鲁 发布
苦笑

不用改的,确实不用改

这次是真的……有苦没处说啊~

罢了罢了 ≧▽≦

这次真的没地方给你免费住了

上次你自己不来,积木他们想过来也不知道有地方

诶……

不过想聚聚的话还是欢迎的
作者: henryxing    时间: 2004-8-20 12:24
最初由 向北方 发布
呼……看了这帖,我有以下几点要说:

1,对楼主的强大的YY表示十二万份的敬佩……

2,楼主在32楼的发言在这里算是逆天了……

3,大家太不厚道了,灌了5页也没给出..

以下省略......
最后一句 ............ 你想被SHIORI的FANS全咬呀...................
作者: 向北方    时间: 2004-8-20 13:41
楼上的这位同学看来是新人,不知道我的一贯作风~~~
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-20 13:49
问题是,没有明确的答案......
作者: 月光    时间: 2004-8-20 14:02
哇哈哈哈哈哈哈~~

我看多少个猩会涌过来874向北~

= = 我也掺一脚啊~~~揣!
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-20 14:11
什么什么"猩"那已经是上古时代的事了  -_-b

我坐一旁看热闹ing... ...  - -
作者: 徽章    时间: 2004-8-20 14:27
最初由 morningbear 发布
3.好雄的对象,按广播是如月,按官方小说是美树原,但一般同人是压倒性的朝日奈.

以下省略......

这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio和Yuko嬉闹的场面。
所以,我认为这个设定不是同人,而是官方!
我的解释结束!谢谢~
作者: polarisolo    时间: 2004-8-20 14:38
楼主看完61楼的解释应该清楚明白了吧?
PS:Yoshio看书的那幅图地点是在篮球场
这样的提示,卡多鲁君应该知道是在什么时候出现的了
作者: 徽章    时间: 2004-8-20 15:07
Yoshio被砸的时候……
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-20 15:33
-_-b  -_-b  -_-b

预料之中的,问题从藤崎的男朋友是谁......转成了研究好雄的女朋友是谁...... -_-b  -_-b  -_-b
有没有搞错啊... -_-b  -_-b  -_-b
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-20 15:40
作者: 澪雪    时间: 2004-8-20 15:50
最初由 徽章 发布
这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio和Yuko嬉闹的场面。
所以,我认为这个设定不是同人,而是官方!
我的解释结束!谢谢~

官方設定

夕子和好雄為中學時代的同學,在一起嘻鬧是很正常的事情,和主角&詩織那對冰冷的同學關係可不一樣。

感情良好的中學同學 =\= 男女朋友

好雄基本上是第二男主角,跟第二女主角是當然的事情。

第一女主角是詩織,根據排序,未緒是第二女主角。
小說方面,因為描寫個人場景的關係,詩織的朋友的愛自動升格為第二女主角是理所當然的事情,所以好雄就配她了。
夕子從頭到尾都沒登上這個寶座,戲份少的她怎麼可能配得上戲份多的第二男主角呢?戲份上的分配根本不可能嘛。
所以官方設定,好雄X夕子是不存在的。
純粹算人氣好了,沙希都還在夕子之上。

見晴第二女主角和伊集院第二女主角之說,並不成立(影的女主角之說倒是滿有名的)

第二女主角是什麼?
不是喜歡男主角的人,而是跟第一女主角最接近的人或者是跟主角有特殊因緣的人。
見晴既沒有跟詩織親近,也跟主角沒有特殊關係(暗戀算什麼關係啊,連話都沒說),自然無法成為第二女主角。
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-20 16:08
作者: 月光    时间: 2004-8-20 16:26
最近深水鱼都浮上水面了~~
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-20 17:09
其实 说句个人感觉 好雄的配一般都被设定为fans稀少的女 人气人物fans们自然不会留给好雄去糟踏
不然。。。。。。。。。。。。
作者: henryxing    时间: 2004-8-20 18:39
好雄接受某人的告白 我记得游戏主角失败结局有这么一个.............
作者: moneymax    时间: 2004-8-21 10:25
诗织的男朋友就是我啊~! ;)
不用问了~!嘿嘿~~!
我追上诗织了~!~!~! ≧▽≦
作者: ark    时间: 2004-8-21 12:41
最初由 澪雪 发布
[QUOTE]最初由 徽章 发布
这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio..

以下省略......

哟,什么风把雪姐吹回来了?

关于第几女主角的问题每个人的YY侧重点不同,这到是无所谓的事情,反正TM1就是设计出这几个女孩给不同品味的人去喜欢的。

个人偏爱的观点为,见晴既然身为隐藏人物,所以没有必要背负什么第几女主角的称号,喜爱她的人就去关爱她,这没也什么不好
作者: henryxing    时间: 2004-8-21 17:07
最初由 moneymax 发布
诗织的男朋友就是我啊~! ;)
不用问了~!嘿嘿~~!
我追上诗织了~!~!~! ≧▽≦
照这样说 SHIORI还向我告白2次呢.......
作者: polarisolo    时间: 2004-8-21 19:05
汗~~~~~~~~~这是灌水贴吗?怎么没完没了
PS:同情楼主说错话的命运
作者: 25709610    时间: 2004-8-21 19:20
倒了  名字是错别字
问题么 你可以理解为自己
作者: 神崎光    时间: 2004-8-21 22:34
真是佩服搂住 -_-b
要知道那个无眼男主角也是坐在shiori的后方的,而且好雄无论在ova还是Game都是没可能的了
作者: lxjasll    时间: 2004-8-21 23:03
男主角好象没设定吧。。。。反正我是不清楚   反正不是我
潜水  潜水。。。。
作者: 徽章    时间: 2004-8-21 23:08
最初由 lxjasll 发布
男主角好象没设定吧。。。。反正我是不清楚   反正不是我
潜水  潜水。。。。

这句话经典……
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-22 00:59
最初由 徽章 发布
这句话经典……

勇敢的放弃了 男人阿!我就没有放弃的勇气。。。
作者: shiori    时间: 2004-8-22 10:10
楼主啊…………你真是强啊,居然以为SHIORI的男友是好雄(我的男友?n_n)……
作者: 向北方    时间: 2004-8-22 10:20
楼上的ID和话,在此贴中显得分外耀眼和逆天!XD
作者: nijino    时间: 2004-8-22 10:45
第94楼那位仁兄承认好雄是他的男友,他就等于承认自己是BL,所以打S都不能认 XD
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-23 15:35
到此为止吧...

讨论无效...  -_-b

水太多了的说...
作者: henryxing    时间: 2004-8-23 15:58
要一台甩干机了
作者: 昼月    时间: 2004-8-23 20:16
我只是以看动画的感觉来判断的,至于对不对只是个人的问题,你们不同意的话也有自己的道理,但是我认为好雄是他的男友也不是没有证据呀,这部OVA给人的想像空间的确很大,?.

以下省略......

如果是好雄 那游戏有怎样解释?
作者: FujisakiShiori    时间: 2004-8-23 21:10
呵呵,95和96的两位~~你们说的完全没错~~:)
作者: kingforever    时间: 2004-8-23 22:10
对啊,喜欢谁也不能喜欢好雄啊,那个花心大萝卜,暴怒~~~我忍。。
作者: kingforever    时间: 2004-8-23 22:15
诗织向我告白没有20次,也有30次了
作者: henryxing    时间: 2004-8-23 23:33
在这里都是老TM FANS了 谁没有象他们告白10次8次的
作者: zhuizongzhe    时间: 2004-8-27 13:16
打得不可开交啊
作者: henryxing    时间: 2004-8-27 18:03
我们象大姚的说的话一样 楼主挖坑 我们爬坑..............看最后能不能爬上来...............
作者: 月光    时间: 2004-8-27 18:13
我预言此贴必锁……

最近的第一版都很多被锁了…… = =

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3