心跳回忆在线

标题: 偶是女孩子 [打印本页]

作者: boboy    时间: 2004-8-27 09:02
标题: 心跳回忆虽然好,可。。。
心跳回忆实在是太好了,可是。。嗨。。为什么生活中遇不见那么多优秀的女孩呢?
嗨。。自己还是孤单一人。。每次玩都有种辛酸的感觉
作者: shiori    时间: 2004-8-27 09:07
我还不是一样!
不过游戏中的女孩我只用于欣赏,并不要求真实达到如此效果……

辛酸啊……我心底有点酸,不过现在还不是谈恋爱的时候……我忍……
作者: 西野司    时间: 2004-8-27 09:15
那么清涩宝贝呢?秋之回忆呢?

心跳回忆里的众多MM都是各种不同样子、性格的,大概是为了令每个MM都有她的粉丝吧……既然是回忆……就不必混到真实里去啦……
作者: henryxing    时间: 2004-8-27 12:06
同意楼上的意见 V和真实不要混淆了.........
作者: Impossible    时间: 2004-8-27 12:28
就是因为现实中找不到,所以才会美好
作者: wingzero    时间: 2004-8-27 12:53
GAME是用来玩的

如果做出来的MM像恐龙一样,你会玩吗?
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-27 13:01
就算陷进去,我也心甘情愿...
作者: nijino    时间: 2004-8-27 13:34
等到了一定的时候心目中的那位一定会出现的,反正偶现在还没有这个打算,
甚至在高中三年连自己班里的几位女同学都没正眼瞧过,一下子喊出她们的名字都有点困难- -
作者: horussakai    时间: 2004-8-27 13:37
真人当然不能像动画那么完美了,呵呵
作者: 大神マリア    时间: 2004-8-27 18:32
最初由 wingzero 发布
GAME是用来玩的

如果做出来的MM像恐龙一样,你会玩吗?

会,作为同类惺惺相惜啊~

PS:看来楼上已经可以逍遥游了……XD
作者: chaochao    时间: 2004-8-28 11:29
呵呵,游戏和现实是不能比的哩~游戏好好玩,生活好好过才是道理
作者: yangm1000    时间: 2004-8-28 19:25
现实是残酷的,天哪,为什么,这到底是为什么??!!
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2004-8-28 19:58
没办法,现实是残酷的。
作者: 昼月    时间: 2004-8-28 20:02
游戏不就满足了我们在现实生活中得不到的东西吗?
作者: 琉蓝    时间: 2004-8-28 22:20
最初由 nijino 发布
等到了一定的时候心目中的那位一定会出现的,反正偶现在还没有这个打算,
甚至在高中三年连自己班里的几位女同学都没正眼瞧过,一下子喊出她们的名字都有点困难- -

这个的确是大问题~~耽误了不少人的青春啊
作者: 神崎光    时间: 2004-8-29 02:03
当你遇到了心仪的对象你可能就不是这样想的了~~不管她是否漂亮、是否有性格~~

现实中暂时没遇到心仪的异性也是正常~~

P.S.路过再寒一下楼上的签名 -_-b
作者: ioui    时间: 2004-8-29 02:39
标题: 偶是女孩子
可我只对TM1感兴趣
作者: 邪虎    时间: 2004-8-29 23:02
还是别急的好,看看的说

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3